Редактор темы

Существует ли слайдер для dle, управляемый из админки?

kogtehvost

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Подскажите мне, пожалуйста, дорогие форумчане. Сразу прошу прощения за ламерский вопрос)
Мне нужен простой слайдер, примерно как на главной http://megogo.net вверху: большая картинка, специально для слайдера сделанная, со ссылкой на новость или категорию.
Найти подобный скрипт не проблема, но все что я нахожу подразумевает либо редактирование кода вручную для добавления слайдов, либо автоматическую выборку из какой-либо категории.
Оба варианта меня не очень устраивают, хотелось бы чтобы добавлять/редактировать слайды со ссылками можно было прямо в админке, как я привык, например, в Joomla.
Вопрос: существует ли вообще такой модуль для DLE?
Спасибо!

Ставится любой слайдер и в него прописывается код баннеров. Из админки баннерами можно управлять в разделе "Рекламные материалы"

Автор темы
Ставится любой слайдер и в него прописывается код баннеров. Из админки баннерами можно управлять в разделе "Рекламные материалы"
Спасибо, интересный способ! Пока что попробую так.

Спасибо за ссылку! Рад, что такое существует 🙂 Но пока что сэкономлю 8 долларов, задача слишком простая, чтобы устанавливать такого монстра 🙂

Создаем категорию Слайдер, добавляем новости в эту категорию.

Выводим на сайте через тег custom, чем не вариант?

создать слайдер через кастом стандартный, и через рекламные материалы выводить ID новости - просто и админки особо не надо и темболее 8$ за творение 🙂