Редактор темы

Спецпредложение: напишу категории со скидкой 25%!

Simon Says

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Акция завершена, спасибо 🙂

Последнее редактирование:
P.S. Основное условие — 100% предоплата. Заказов совсем нет ?)
Ок, цена за 130 категорий?
4 основных, аниме, сериалы, мультфильмы, фильмы и для них жанры

Сорр, что смешного в сообщении потребителя который допустим планирует сделать заказ? То есть к клиентам которые уточняют вопрос или задают вопросы ты относишься со смехом ?

Simon Says
Пиши описания к фильмам. Заберу сразу )
Он же написал что предоплата 100% перед тем как он начнет или не начнет работу вообще

Последнее редактирование модератором:
Он же написал что предоплата 100% перед тем как он начнет или не начнет работу вообще
Я не слепой.
Если тс нужны деньги сразу - я предложил как вариант, выложить описания к фильмам, которые я бы сразу взял. Если нет готовых то и суда нет.
Так тебе понятней ? 😱

Frosty
Я не слепой.
Если тс нужны деньги сразу - я предложил как вариант, выложить описания к фильмам, которые я бы сразу взял. Если нет готовых то и суда нет.
Так тебе понятней ? 😱

И что тебе не нравится в этом сообщении ? Или тебе делать некуй ??

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер. Срочно понадобились дополнительные средства, так что провожу выгодную акцию!

Приму один или несколько заказов (от одного или нескольких людей) на категории для киносайта с общим количеством символов без пробелов от 10000 до 60000. Цена за 1000 сбп составит всего 30 рублей, вместо обычных 40.

P.S. Основное условие — 100% предоплата.
P.P.S. Акция действительна только до 20:00 01.04.2018.

Обращайтесь сразу в скайп. Так быстрее и удобнее.

P.S. Основное условие — 100% предоплата. Заказов совсем нет ?)
Ок, цена за 130 категорий?
4 основных, аниме, сериалы, мультфильмы, фильмы и для них жанры

Я уточнить хотел цену сколько будет за все. То есть выходить 130 описаний грубо говоря и срок, можно ЛС ответить

А где бы примеры описаний посмотреть?

Контент копирайт? Под сложное, грамотное ТЗ сможете сделать? Если сможете, готов платить 50 рублей за кило. Заказы от 20 000 знаков в сутки потянете? Если да, готов предложить вам кое-что. Пример ваших текстов в ЛС.