Редактор темы

Реклама
Реклама

Создаю уникальный копирайт к фильмам (и не только :))

Автор темы
Так Васёк, ты так на сливе и сидишь. Кто заказчик с этого форума, скажи ка?
Господи, когда же Вы уже угомонитесь.
Damon24, который чуть позже меня создал тему. Отправил ему на проверку пару позиций, отпишется как проверит. Пришлось немного цену сбросить, правда. Можно считать небольшой победой местного быдла имени барабаса 😀

Damon24, который чуть позже меня создал тему. Отправил ему на проверку пару позиций, отпишется как проверит. Пришлось немного цену сбросить, правда. Можно считать небольшой победой местного быдла имени барабаса 😀
Ты диету соблюдаешь? Фруктовая рулит, да?

@Damon24, регистрация вчера. Ну так чо ,гениально 😀😀😀

Ты гонишь. Зачем оскорблять потенциальных заказчиков? И так цена завышена - никто заказывать не хочет. Если считаешь кого-либо быдлом, то в его сторону и адресовал бы оскорбления. А так ты к быдлу причислил всех форумчан.

Автор темы
Ты гонишь. Зачем оскорблять потенциальных заказчиков? И так цена завышена - никто заказывать не хочет. Если считаешь кого-либо быдлом, то в его сторону и адресовал бы оскорбления. А так ты к быдлу причилил всех форумчан.
Барабас - мой потенциальный заказчик? 😀😀 Так даже я извращаться не стану 😀

И чо? Ты тут впариваешь всем по ушам. Конечно, лох не мамонт, не вымрет.

Есть еще вопросы?
Хотя, кому я доказываю...Слейся уже с топика плиз.
Уже принял заказ ты? Ты же написал, что уже есть заказчик. Когда такое пишут, значит есть чёткое ТЗ.

Сука, до чего же нравятся мне такие залётные клоуны. 😀😀😀

Автор темы
Сука, до чего же нравятся мне такие залётные клоуны. 😀😀😀
Кретин, я написал "потенциальный заказчик", или тебе ссылку с вики дать на определение сего понятия? Обосрался, так признайся уже.
P.S. да, вынужден переходить на личности хД

5 лет была работа говоришь? А чего тогда в том году раьоту искал на не менее 20к руб? В том году тоже осечка была?

Кретин, я написал "потенциальный заказчик", или тебе ссылку с вики дать на определение сего понятия? Обосрался, так признайся уже.
P.S. да, вынужден переходить на личности хД
Еблан, тогда сука залезь в вики и почитай, что такое копирайтинг и рерайтинг. Тупездень

Автор темы
Еблан, тогда сука залезь в вики и почитай, что такое копирайтинг и рерайтинг. Тупездень
Ну да, да, все с тобой понятно 🙂 Когда барану бодаться не с кем, он на ворота рыпается.

Автор темы
5 лет была работа говоришь? А чего тогда в том году раьоту искал на не менее 20к руб? В том году тоже осечка была?
Вот до тебя никак не дойдет, что на фрилансе сложно работать на одного человека длительное время?(более года)

Ну да, да, все с тобой понятно 🙂 Когда барану бодаться не с кем, он на ворота рыпается.
Так ты же пиздюк рыпаешься с начала темы, доказывая тут нам то, что посмотрев трейлер, ты делаешь уникальный копирайт. Тебе ссыль на вики дать, или как?

Автор темы
Так ты же пиздюк рыпаешься с начала темы, доказывая тут нам то, что посмотрев трейлер, ты делаешь уникальный копирайт. Тебе ссыль на вики дать, или как?
пойди лучше почитай, что значит "потенциальный" 🙂 Глядишь, перестанешь тупить.
Не, сорян, тебе это явно не поможет.

@Kilian_Frost, послушай уважаемый, а по какому праву ты тут всех оскорбляешь? Ничего не попутал? Таланты свои угомони и научись для начала разговаривать, прежде чем услуги оказывать.

И да по существу, скинь свои ФИО, напишу админу hdrezka и попрошу прокомментировать твои работы, раз уж более 4000 описаний твоих там, думаю тебя там помнят.

Автор темы
@Kilian_Frost, послушай уважаемый, а по какому праву ты тут всех оскорбляешь? Ничего не попутал? Таланты свои угомони и научись для начала разговаривать, прежде чем услуги оказывать.

И да по существу, скинь свои ФИО, напишу админу hdrezka и попрошу прокомментировать твои работы, раз уж более 4000 описаний твоих там, думаю тебя там помнят.
Послушай, уважаемый, сначала полистай тему сначала и узри, кто и кого начал оскорблять.
Больше тебе ничего не скинуть? Банковский счет мб с паролем?