Редактор темы

Реклама
Реклама

Создаю уникальный копирайт к фильмам (и не только :))

пойди лучше почитай, что значит "потенциальный" 🙂 Глядишь, перестанешь тупить.
Не, сорян, тебе это явно не поможет.
Я не пойму, ту реальный дебил, или как? Тебя отправляли почитать вики различие слов копир и рерайт, ты молчал. Теперь ты активизировался и сам тут пытаешься втирать про вики. Ты даун?

Автор темы
Я не пойму, ту реальный дебил, или как? Тебя отправляли почитать вики различие слов копир и рерайт, ты молчал. Теперь ты активизировался и сам тут пытаешься втирать про вики. Ты даун?
ту-ту. Ты там в паравозика заигрался? Иди перепродай пару статей по 15р, мб на обед в школе завтра нашкребешь.

ту-ту. Ты там в паравозика заигрался? Иди перепродай пару статей по 15р, мб на обед в школе завтра нашкребешь.
У тебя всё хорошо, дебилушка? Ты какие то качели туда сюда гонять стал. Акстись для начала

Да уж куда мне до посетителей сея благословенного форума.
Зачем сидишь тогда вообще здесь? На менее "благословенных" форумах желающих заказывать свои мегатексты не нашлось?

Послушай, уважаемый, сначала полистай тему сначала и узри, кто и кого начал оскорблять.
Больше тебе ничего не скинуть? Банковский счет мб с паролем?
Ну понятно, очередное гавно, о каких услугах может идти речь.

Автор темы
Зачем сидишь тогда вообще здесь? На менее "благословенных" форумах желающих заказывать свои мегатексты не нашлось?
Не боись, найдется. Просто тут некоторые личности забавляют, вот и задержался.

Автор темы
Дак видишь, как работа прёт? 4,5 часа тут работу делает. Главное себе историю создать хорошую, 5 лет работает он уже уникальным копираетерам 😀

ТС, я писал по поводу заказов на мауле? Тоже слился, Васёк?

За 5 лет отзывов нигде нет, наверное, потому, что заказчикам хуев натыкает и теряется😀

Да с ебланом же только его языком и общаться 😀
Васёк, да мне то похуй. Я развлекаюсь с тобой тут, а денежка мне капает. Только ты в этот момент хуйца отсасываешь по полной и "глубокой глоткой" 😀

За 5 лет отзывов нигде нет, наверное, потому, что заказчикам хуев натыкает и теряется😀
Да бля, за 5 лет можно столько заказчиков наколбасить, что если действительно человек знает своё дело и пишет грамотно, он может быть в любой момент востребован ими же снова, если бы обратился к ним. Только Васёк тут себя решил попиарить, но сам и обомился.

Всё, Васёк покинул нас, отредактировав своё первое сообщение. 😀

Взяли обидели человека 😀😀😀