Всем привет, я тут новенький, но так как работал с юкозом и сейчас работаю с дле, позволю себе прокомментировать некоторые комменты
на счет Яндекса ты не прав, ДЛЕ по яндексу лучше идет
Как по мне - это миф, причем если уже в него верить, то стоит вспомнить кому Яндекс отдал народ, так же где-то проскакивала информация о том что гугл применял санкции к доменным зонам ucoz. Скорей всего нет какой-то зависимости
дорогое снятие рекламы минимум 4дол, впринципе есть зависимость от самого юкоз (но можно перехежать на ДЛЕ) но потеряещь позиции, и будет переиндексация, это время и деньги
Полное снятие рекламы 6$, за 4$ - остается баннер внизу сайта. По переносу на ДЛЕ - не заметил тенденции снижения трафика после переноса, а перенесено было несколько ресурсов. Урлы соответсвенно были сохранены, старые ссылки - остались старыми, поэтому даже не особо понимаю почему должен быть спад после переноса. Конечно всегда есть риск, но в большенстве случаев - он от кривых рук, хотя возможно у кого-то есть другие примеры, приведите пожалуйста, мне эта тема интересна.
втихаря могут кидать в код сайта скрипты скрытой рекламы (АГС не последует, но всеравно неприятно).
Самая большая проблема. Были сайты, на которых этих проблем не было, а были сайты, на которых наблюдал даже редирект на оплаченном тарифе, поддержка отрицала все, но смена NS на домене не на юкозовские убрала редирект.
Фильм 1 относитсья к категории ужасы, и косвенно когсаетсья боевик и комедии. При добавлении такого фильма, его основная категорий будет БОЕВИК, так как Б по алфавиту выше У. Пока не нашел как с этим справиться.
Основная категория будет та, которая выше остальных добавленных. К примеру, чтобы основная была ужасы а не боевики, нужно ужасы поднять выше боевиков. Но будет работать только на ново добавленные материалы, то есть старые останутся такими же как и были.
При достижении от 30 к хостов, напрягают арендовать у них сервак, вроде 300 дол цена.
Как уже тут писали, что все зависит от объема потребляемого трафика, порог может быть и ниже и выше. Но сталкивался с тем, что после предложения на переезд на вип и отказа с моей стороны, сайт стал дольше загружаться и от ЯВебмастер получал по нескольку раз в сутки сообщения о недоступности сайта и долгом ответе сервера. Возможно совпадение, но после переезда в течении месяца трафик вырос с 15k до 25k суточных хостов. Так же думаю стоит упомянуть, что 300$ - это виртуальный сервер, как объяснил менеджер - он будет покрывать Ваши потребности по мере надобности, но предупредил, что возможно увеличение стоимости, если потребление будет очень высокое, в то же время никаких ограничений не назвал.
Снятие фильмов под на которые пришла абуза, обычно удаляют фильм по приходу 2 абузы, сайт не блочат. Думаю это делают так как частично есть зависимость от юкоз.
Это отнесли к плюсам, но это если действительно нет времени каждый день просматривать сообщения, а так придется реагировать или же удаляться будут материалы от любых правообладателей, которые можно просто проигнорить на своем сервере.