Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такие сайты )) у приватовцев, на юкозе и с трафом ништяковым хотя выглядят как гс ))Игорь шарит)
все помнят куда Яша скинул свои сайты с народа?
а кто-нить проводил аналитику по кино сайтам с юкоза?
ладно, хотя б видели ж ГС на юкозе с большим трафом?
в плане траста плюсы очевидны
Точное количество реального трафа 95,671 хостов, 287,013 просмотров.
Ппц, нахера тебе такой уровень вложенности, это - офигенный. Кстати еще минус юкоз, что ЛОАД хер уберешь, а вот на ДЛЕ можно. (влияет на продвижение).
пол года назад я видел 350 мне один чел дал доступ посмотреть.Точное количество реального трафа 95,671 хостов, 287,013 просмотров.
Ппц, нахера такой уровень вложенности, это - офигенный. Кстати еще минус юкоз, что ЛОАД хер уберешь, а вот на ДЛЕ можно. (влияет на продвижение).
Давай твой попробую, но например кинго скриптом закрылся, поэтому сколько там трафа незнаю.пол года назад я видел 350 мне один чел дал доступ посмотреть.
на моем определи сколько?
сейчас скину в ЛСДавай твой попробую, но например кинго скриптом закрылся, поэтому сколько там трафа незнаю.
я там раз всего был. в Донецке. до событий.Так приезжай в украину
пиздеж полнейшийПри достижении от 30 к хостов, напрягают арендовать у них сервак, вроде 300 дол цена. Типо большая нагрузка на их сервера. Но с этим сталкивался не я лично, но слышал такое. Да и сама тех поддержка не отрицает этого. И канечно 30к хостов не окупаетсья 300+дол.
откуда инфа, что влияет?Ппц, нахера тебе такой уровень вложенности, это - офигенный. Кстати еще минус юкоз, что ЛОАД хер уберешь, а вот на ДЛЕ можно. (влияет на продвижение).
У тебя от 800 к трафа с гугла думаю есть, прав?пол года назад я видел 350 мне один чел дал доступ посмотреть.
на моем определи сколько?
Ты прав, тот чел что писал про это, убирал информеры, или редактировал их, не помню уже. Ну убрал информер, дошло до 40-50к, всеравно нарузка та же.пиздеж полнейший
конечно, если у тебя картинки по дохуя мб каждая, то могут и попросить
что? 900к а не 800У тебя от 800 к трафа с гугла думаю есть, прав?
Сео модуль не подключал, но изменял код и добивался уникального тайтла и еще чет там. Про урл незнаю, что сео модуль уменьшает уровень вложенности, и убирает ЛОАД? Инфу тестил как на своем сайте, так и друг на своем по моему совету. Тогда у меня было 200-250 хостов примерно. После исправления, через вермя начали появлятся новые запросы и увеличились хосты до 350. Вроде не много, а если считать в % то дофига при большом трафе.откуда инфа, что влияет?
тем более без проблем подключаешь сео модуль и делаешь какой хочешь себе урл
Ой да, есть 700 хостов с гугла, минимум 600?что? 900к а не 800
им плевать сколько к тебе заходит, им важен трафик, который они потребляютТы прав, тот чел что писал про это, убирал информеры, или редактировал их, не помню уже. Ну убрал информер, дошло до 40-50к, всеравно нарузка та же.
300 хостов с гугла. я же показал стату . все с яндексаОй да, есть 700 хостов с гугла, минимум 600?