Редактор темы

Реклама
Реклама

Ucoz Создание киносайта на ucoz: плюсы и минусы?

А да, кстати хороший + юкоз, можно ставить почти любуг ГС рекламу и т.д. Очень редко АГС от поискоиков получаешь и прочие баны. Но так тестил ток на одном ГС доре, может еще кто-то пробовал подобное?

Игорь шарит)
все помнят куда Яша скинул свои сайты с народа?
а кто-нить проводил аналитику по кино сайтам с юкоза?
ладно, хотя б видели ж ГС на юкозе с большим трафом?
в плане траста плюсы очевидны
есть такие сайты )) у приватовцев, на юкозе и с трафом ништяковым хотя выглядят как гс ))

пол года назад я видел 350 мне один чел дал доступ посмотреть.
на моем определи сколько?
Давай твой попробую, но например кинго скриптом закрылся, поэтому сколько там трафа незнаю.

При достижении от 30 к хостов, напрягают арендовать у них сервак, вроде 300 дол цена. Типо большая нагрузка на их сервера. Но с этим сталкивался не я лично, но слышал такое. Да и сама тех поддержка не отрицает этого. И канечно 30к хостов не окупаетсья 300+дол.
пиздеж полнейший
конечно, если у тебя картинки по дохуя мб каждая, то могут и попросить

Ппц, нахера тебе такой уровень вложенности, это - офигенный. Кстати еще минус юкоз, что ЛОАД хер уберешь, а вот на ДЛЕ можно. (влияет на продвижение).
откуда инфа, что влияет?
тем более без проблем подключаешь сео модуль и делаешь какой хочешь себе урл

пиздеж полнейший
конечно, если у тебя картинки по дохуя мб каждая, то могут и попросить
Ты прав, тот чел что писал про это, убирал информеры, или редактировал их, не помню уже. Ну убрал информер, дошло до 40-50к, всеравно нарузка та же.

я так и не понял как подключить такую функцию в панеле как у tushkan.tv поиск по странам, год, upload_2016-8-14_22-44-31.png

откуда инфа, что влияет?
тем более без проблем подключаешь сео модуль и делаешь какой хочешь себе урл
Сео модуль не подключал, но изменял код и добивался уникального тайтла и еще чет там. Про урл незнаю, что сео модуль уменьшает уровень вложенности, и убирает ЛОАД? Инфу тестил как на своем сайте, так и друг на своем по моему совету. Тогда у меня было 200-250 хостов примерно. После исправления, через вермя начали появлятся новые запросы и увеличились хосты до 350. Вроде не много, а если считать в % то дофига при большом трафе.

Ты прав, тот чел что писал про это, убирал информеры, или редактировал их, не помню уже. Ну убрал информер, дошло до 40-50к, всеравно нарузка та же.
им плевать сколько к тебе заходит, им важен трафик, который они потребляют
если у тебя страницы мало весят, что в кино сделать не так уж и трудно - сжимаешь все картинки хорошо, что будет плюсом и для ПС и с юкозом не будет проблем