Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На юкозе ты сильно зависишь от самого юкоза, то рекламу убейте, то php подключите, то ещё что - нибудь. А закажешь хостинг, ВПС , поставил двиг и не паришься, правообладатели везде могут заебать в принципе, а так есть много сайтов, которые и на юкозе хорошо себя чувствуют.Всем хеллоу. Может вопрос и очевиден, но все же интересно ваше мнение. Какие плюсы и минусы создания и ведения киносайта на ucoz???
А на ДЛЕ нельзя?А по мне плюсы его в том, что можно делать уникальные тайтлы, дискрпишены и ключевые слова для каждой страницы
Допустим, на Козе сделал фильтр страны, года, перевода, это типо как доп поле. При добавление фильма выбираешь необходимый фильтр. И заходишь на эту ссылку, например, фильмы 2016 года, копируешь ссылку и делаешь уникальные тайтлы и т.д. без необходимости создания дополнительных категории.А на ДЛЕ нельзя?
геймер давно на дле такое реализовал модулем )) мне например нафик ненадо я и не ставлю )Допустим, на Козе сделал фильтр страны, года, перевода, это типо как доп поле. При добавление фильма выбираешь необходимый фильтр. И заходишь на эту ссылку, например, фильмы 2016 года, копируешь ссылку и делаешь уникальные тайтлы и т.д. без необходимости создания дополнительных категории.
геймер давно на дле такое реализовал модулем )) мне например нафик ненадо я и не ставлю )
плюс укоза в том что это яндекс фактически ) продвинуть сайт проще, они свое гавно полюбому лучше ранжируют
а минус - правообладатели и ниче с этим не поделать никак
Игорь шарит)плюс укоза в том что это яндекс фактически ) продвинуть сайт проще, они свое гавно полюбому лучше ранжируют
этож где такой хостинг? я сейчас на локалхосте пока изучаю dle, а планирую на zomro начать, там цены не такие бешенные, micro vds потяну, а так за ответ спасибо)Юкоз и свой хостинг это как работа на дядю и иметь свой бизнес, я в том плане что ты полностью зависишь от Юкоза и по сути тебе сайт то не принадлежит в принципе, в любой момент могут закрыть его без объяснения причины.
Ну и ............ это конечно же мое объективное мнение но имея свой личный сайт на своем хостинге можешь все что хочешь с ним воротить и подключать к нему, плюс есть возможность в случае блокировки сайта быстренько собрать свое шматье, послать всех на хуй и по шурику переехать на другой хостинг где тебя примут с распростертыми объятиями.
Плюс на DLE в разы больше модулей, хаков и прочих запчастюлек можно достать и от этого функционал сайта в разы шире становится, но тут каждому свое конечно же. Многие допустим на Джумлу дрочат и говорят что лучше движка нет, я же допустим установил джумлу, зашел в админку, посмотрел что к чему и снес ее нахуй как кошмарный сон.
Если делаешь сайт или только учишься то лучше сразу начинай со всего личного и не будь не от кого зависим, слава богу работая с DLE ты можешь бесплатно обучится ей и все бесплатно достать на нее а уж 150 рублей в месяц на хостинг я думаю ты найдешь.
А что плохого, что за теба удаляют фильмы на которые абузы? Да забухал, хоть месяц бухай, всеравно ай-пи домен и т.д. не под какие фильтры не попадет, за теба все абузы укоз удалит.одни минусы,плюсов нет,если забухаешь и придет абуза ты ее не удалишь за тебя ее удалят. я года два с половиной может три назад начинал, для меня юкоз был самый ахуенный - как же бесплатный бля,как траф пошел 15 тысяч сайт начал отдавать ошибку не помню уже какую,туда пишешь в поддержку на следующий день отвечают - сайт проверили с сайтом все в порядке!
А поподробней можно, желательно даже сылку скинуть где про это описывают, а еще лучше ютюб видео.Допустим, на Козе сделал фильтр страны, года, перевода, это типо как доп поле. При добавление фильма выбираешь необходимый фильтр. И заходишь на эту ссылку, например, фильмы 2016 года, копируешь ссылку и делаешь уникальные тайтлы и т.д. без необходимости создания дополнительных категории.
это как раз не плохо.А что плохого, что за теба удаляют фильмы на которые абузы?
Правообладатели ебут всех, на счет Яндекса ты не прав, ДЛЕ по яндексу лучше идет, юкоз по гуглу. НУ у меня так было до недавнего времени.геймер давно на дле такое реализовал модулем )) мне например нафик ненадо я и не ставлю )
плюс укоза в том что это яндекс фактически ) продвинуть сайт проще, они свое гавно полюбому лучше ранжируют
а минус - правообладатели и ниче с этим не поделать никак
В ТОПе даже у Яндекса 1 сайт регулярно от юкоз, был еще кинобар но сплыл. Как по мне, яндекс к ДЛЕ лучше относиться.Игорь шарит)
все помнят куда Яша скинул свои сайты с народа?
а кто-нить проводил аналитику по кино сайтам с юкоза?
ладно, хотя б видели ж ГС на юкозе с большим трафом?
в плане траста плюсы очевидны
АА понял, щяс нижу напишу - и +, но - больше.это как раз не плохо.