сколько сайтов ты смотрел для таких выводов?Правообладатели ебут всех, на счет Яндекса ты не прав, ДЛЕ по яндексу лучше идет, юкоз по гуглу. НУ у меня так было до недавнего времени.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько сайтов ты смотрел для таких выводов?Правообладатели ебут всех, на счет Яндекса ты не прав, ДЛЕ по яндексу лучше идет, юкоз по гуглу. НУ у меня так было до недавнего времени.
написано же "НУ у меня так было до недавнего времени." значит только по своему сайтусколько сайтов ты смотрел для таких выводов?
написано, же, к кому я обращался. ты чо его клон, или родственик?написано же "НУ у меня так было до недавнего времени." значит только по своему сайту
РодственНикнаписано, же, к кому я обращался. ты чо его клон, или родственик?
курнул не видишь,даже позеленелк кому я обращался. ты чо его клон, или родственик?
второй сайт не открываетсявот топовые сайты onlainfilm.ucoz.ua ushkan.tv
тушкан наберивторой сайт не открывается
Ну как думаешь, скольк я за 5 лет сайтов мог пересмотреть. Особенно начальные этапы гугл дает траф юкоз, после или гугл будет лидиревать по трафу, или подключиться яндекс и гугл будет давать меньше.сколько сайтов ты смотрел для таких выводов?
я никак не думаю. мы с тобою вроде не кенты. даж не бухали ни разу.Ну как думаешь, скольк я за 5 лет сайтов мог пересмотреть. Особенно начальные этапы гугл дает траф юкоз, после или гугл будет лидиревать по трафу, или подключиться яндекс и гугл будет давать меньше.
ushkan.tv - незнаю, в топ у меня его нет. Но точно помню, что в ТОП 10 обычно сайта 2 от юкоз есть, бывало и 3. Не плохой результат как по мне.вот топовые сайты onlainfilm.ucoz.ua ushkan.tv
http://tushkan.tv/ushkan.tv - незнаю, в топ у меня его нет. Но точно помню, что в ТОП 10 обычно сайта 2 от юкоз есть, бывало и 3. Не плохой результат как по мне.
Так приезжай в украину, забухаем (за твой счет канечно, то укр.бедные их государство обокрало...). Часто контролирую топ 50, и топ 100 самого юкоз. Резе залазю в стату Ли по сайтам. Так же видел не один юкоз где гугл траф намного превышает от яндекса. Но вроде я понимаю в чем причина этому, но пока не протестил. Вообщем сложно настроить сайт для гугла и яндекса. Обычно гугл дает траф на 100 фильмов по 10 хостов, яндекс может дать на 1 фильм аналогичное количество хостов. Это как для примера. Думаю так у всех не только на юкоз.я никак не думаю. мы с тобою вроде не кенты. даж не бухали ни разу.
я не ебу чо там у тебя и сколько. поэтому и спросил)
Доп опля да, блоки тоже, это ПИЗДАТЫЙ МИНУС, забыл упамянуть. Блоки вроде до 40 или 50к, точно не помню, доп. поля, намного меньше, но это проблем не вызывает.@Roman.U, поля там ограничены по символам и по количеству
Странно, 1 раз его вижу, как это я его проебал, седня завтра протестю его на всякое...
стату ЛИ его случайно увидел 350к трафаСтранно, 1 раз его вижу, как это я его проебал, седня завтра протестю его на всякое...