Редактор темы

Реклама
Реклама

Ucoz Создание киносайта на ucoz: плюсы и минусы?

Сео модуль не подключал, но изменял код и добивался уникального тайтла и еще чет там. Про урл незнаю, что сео модуль уменьшает уровень вложенности, и убирает ЛОАД? Инфу тестил как на своем сайте, так и друг на своем по моему совету. Тогда у меня было 200-250 хостов примерно. После исправления, через вермя начали появлятся новые запросы и увеличились хосты до 350. Вроде не много, а если считать в % то дофига при большом трафе.
можно делать хоть сайт.ру/otryad_samoubiyc

Я этим не занимался. Но видел сайт по играм, вроде по фаллауту, они у всех страниц урл меняли

им плевать сколько к тебе заходит, им важен трафик, который они потребляют
если у тебя страницы мало весят, что в кино сделать не так уж и трудно - сжимаешь все картинки хорошо, что будет плюсом и для ПС и с юкозом не будет проблем
Ну я все так и делаю, у меня на сайте страницы весят практически как на кинго.

300 хостов с гугла. я же показал стату . все с яндекса
Черт, значит мои предположения на по поводу гугла чуть ломаються. Нужно еще потестить, на таком сайте как у тя с гугла должно быть больше как по мне.

можно делать хоть сайт.ру/otryad_samoubiyc

Я этим не занимался. Но видел сайт по играм, вроде по фаллауту, они у всех страниц урл меняли
Это отлично, ну а если потом отклчишь Сео модуль, так и останиться, и будут новые фильмы добавляться аналогичным образом сайт.ру/otryad_samoubiyc?

Черт, значит мои предположения на по поводу гугла чуть ломаються. Нужно еще потестить, на таком сайте как у тя с гугла должно быть больше как по мне.
главное текста не копируй.

Это отлично, ну а если потом отклчишь Сео модуль, так и останиться, и будут новые фильмы добавляться аналогичным образом сайт.ру/otryad_samoubiyc?
старые останутся, новые нет
при добавлении материала вроде как можно менять урл в ручную, если модуля нет, то и возможности нет

Всем привет, я тут новенький, но так как работал с юкозом и сейчас работаю с дле, позволю себе прокомментировать некоторые комменты

на счет Яндекса ты не прав, ДЛЕ по яндексу лучше идет

Как по мне - это миф, причем если уже в него верить, то стоит вспомнить кому Яндекс отдал народ, так же где-то проскакивала информация о том что гугл применял санкции к доменным зонам ucoz. Скорей всего нет какой-то зависимости

дорогое снятие рекламы минимум 4дол, впринципе есть зависимость от самого юкоз (но можно перехежать на ДЛЕ) но потеряещь позиции, и будет переиндексация, это время и деньги

Полное снятие рекламы 6$, за 4$ - остается баннер внизу сайта. По переносу на ДЛЕ - не заметил тенденции снижения трафика после переноса, а перенесено было несколько ресурсов. Урлы соответсвенно были сохранены, старые ссылки - остались старыми, поэтому даже не особо понимаю почему должен быть спад после переноса. Конечно всегда есть риск, но в большенстве случаев - он от кривых рук, хотя возможно у кого-то есть другие примеры, приведите пожалуйста, мне эта тема интересна.

втихаря могут кидать в код сайта скрипты скрытой рекламы (АГС не последует, но всеравно неприятно).

Самая большая проблема. Были сайты, на которых этих проблем не было, а были сайты, на которых наблюдал даже редирект на оплаченном тарифе, поддержка отрицала все, но смена NS на домене не на юкозовские убрала редирект.

Фильм 1 относитсья к категории ужасы, и косвенно когсаетсья боевик и комедии. При добавлении такого фильма, его основная категорий будет БОЕВИК, так как Б по алфавиту выше У. Пока не нашел как с этим справиться.

Основная категория будет та, которая выше остальных добавленных. К примеру, чтобы основная была ужасы а не боевики, нужно ужасы поднять выше боевиков. Но будет работать только на ново добавленные материалы, то есть старые останутся такими же как и были.

При достижении от 30 к хостов, напрягают арендовать у них сервак, вроде 300 дол цена.

Как уже тут писали, что все зависит от объема потребляемого трафика, порог может быть и ниже и выше. Но сталкивался с тем, что после предложения на переезд на вип и отказа с моей стороны, сайт стал дольше загружаться и от ЯВебмастер получал по нескольку раз в сутки сообщения о недоступности сайта и долгом ответе сервера. Возможно совпадение, но после переезда в течении месяца трафик вырос с 15k до 25k суточных хостов. Так же думаю стоит упомянуть, что 300$ - это виртуальный сервер, как объяснил менеджер - он будет покрывать Ваши потребности по мере надобности, но предупредил, что возможно увеличение стоимости, если потребление будет очень высокое, в то же время никаких ограничений не назвал.

Снятие фильмов под на которые пришла абуза, обычно удаляют фильм по приходу 2 абузы, сайт не блочат. Думаю это делают так как частично есть зависимость от юкоз.

Это отнесли к плюсам, но это если действительно нет времени каждый день просматривать сообщения, а так придется реагировать или же удаляться будут материалы от любых правообладателей, которые можно просто проигнорить на своем сервере.

Последнее редактирование:
Ппц, нахера тебе такой уровень вложенности, это - офигенный. Кстати еще минус юкоз, что ЛОАД хер уберешь, а вот на ДЛЕ можно. (влияет на продвижение).
Ты глянь топ там уровень вложенности 4-3 и нечего в топе и дохуя трафа

По ццне за снятия рекламы ощибся, вобщем 390 р. или 490р. плачу, точно не помню, влом заходить сомтреть.
Когда мне втихаря кинули рекламный код, поддержка юкоз его убрала после моего обращения, но предупредила, (скорей пугали), что код для правообладателей, типо эта реклама дает возможность уменьшить количество абуз или че-то такое.
На счет категорий, если поставить ужасы, то будет главная ужасы, и все фильмы которые косвенно относятся к ужасам, и будут в основной категории ужасы. Поэтому нечего не выигрываешь, и кстати в поиске будет показываться категория ужасы. Если пользователь на берет, смотреть боевик .... а фильм выбрат как в основной категории ужасы, то в поиске даный фильм не высветиться.
На счет виртуального сервака, от 300 дол. это внушительная сумма даже для 30к хостов. Личный доход будет пшиковый.
Про абузы и реагирвоания на них юкоз, это +
По поводу переноса юкоз на ДЛЕ, сам лично переписывался с челом который перенес юкоз на ДЛЕ, позиции рухнули с 15к до 2-3к. Что щяс с его сайтом не знаю, знаю что продолжал добавлять фильмы и ждал пока подымуться позиции.

Ты глянь топ там уровень вложенности 4-3 и нечего в топе и дохуя трафа
Тарф будет в любом случае, независимо от уровня, но чем меньше уровень, тем боольше видимости материала и соответсвенно трафа. Это не отрицают даже сами юкозовцы.
Но если у тебя уже есть траф по запросам, и ты сменил уровень вложенности, получаеться страница изменилась. Адрес материала другой, поисковикам нужно переиндексироват сайт... Вобщем как я уменьшил уровень вл. прошло 6 мес. яндекс еще все не переиндексировал, гугл не знаю. Когда написал в тех поддержку яндекса, сообщили что большой сайт, роботам нужно время. Но сейчас траф возврашаетсья, но медленно ппц. Да и фильтр от яндекса помешал.
Поэтому ТОП сайты и не уменьшают уровень вл. большинство позиций может слететь, а это деньги и время. А потом возможно в топ и не залезть.

На счет категорий, если поставить ужасы, то будет главная ужасы, и все фильмы которые косвенно относятся к ужасам, и будут в основной категории ужасы. Поэтому нечего не выигрываешь, и кстати в поиске будет показываться категория ужасы. Если пользователь на берет, смотреть боевик .... а фильм выбрат как в основной категории ужасы, то в поиске даный фильм не высветиться.
Надо либо сео-модуль либо чпу у категории сделать ввида: load/1, load/2, load/3 и т.д.

Тарф будет в любом случае, независимо от уровня, но чем меньше уровень, тем боольше видимости материала и соответсвенно трафа. Это не отрицают даже сами юкозовцы.
Но если у тебя уже есть траф по запросам, и ты сменил уровень вложенности, получаеться страница изменилась. Адрес материала другой, поисковикам нужно переиндексироват сайт... Вобщем как я уменьшил уровень вл. прошло 6 мес. яндекс еще все не переиндексировал, гугл не знаю. Когда написал в тех поддержку яндекса, сообщили что большой сайт, роботам нужно время. Но сейчас траф возврашаетсья, но медленно ппц. Да и фильтр от яндекса помешал.
Поэтому ТОП сайты и не уменьшают уровень вл. большинство позиций может слететь, а это деньги и время. А потом возможно в топ и не залезть.
http://clip2net.com/s/3Bcscvi

Надо либо сео-модуль либо чпу у категории сделать ввида: load/1, load/2, load/3 и т.д.
идеально http:сайт/филльм, http:сайт/категория но к сожалению без СЕО модуля (как писалось выше) это нереально.

На одном клоне киного /883-smotret-onlayn-pit-i-ego-drakon-2016-besplatno-v-horoshem-kachestve-hd-720.html

На одном клоне киного /883-smotret-onlayn-pit-i-ego-drakon-2016-besplatno-v-horoshem-kachestve-hd-720.html
Уровень вложенности разделен / а не -
И если сайт уже имеет позиции, и хоть какой-то трафик, то уровень вл. уже поздно менять. Так как оочень долго будет все переиндексироватсья, возможно потерять траф до 200 хостов. Знал бы я раньше, что так долго все будет, не уменьшал бы у себя ур.вл. Уже 6-8 мес. ушло в жопу, и это я еще сайт по соц.сетям гоняю и прочим подобным сервисам для ускорения индексации.