Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отключал все скрипты и стили, на пустом html грузилось также долго)Ребят, оптимальное (максимальное) число новостей в DLE? Сейчас у меня есть 60к, главня страница грузится очень долго. Хз что делать, и куда копать...
какие экстрасенсы человек, я не прошу о помощи, хочу узнать у кого какие наблюдения по поводу дле и нагрузки бд на сайт, и обяснил причину через какую интересует данный вопрос.Andrij никто не может тебе ничего сказать, так как все всемогущие экстрасенсы в отпуске)
Я конечно не шарю, но нагрузка от количества запросов к бд зависит, а не количества новостей же. Сначала оптимизируй саму БД. Если ничего не поменяется, то Перейди на железо с большим колчеством ОЗУ (ну гига на 4-6, чтобы пушку сделать) и хорошим процем, начни с оптимизации сервера - настрой кеширование nginx, настрой правильно мемкеш, выдели ему побольше памяти, включи кеширование внутри движка и все летать будет)Ребят, оптимальное (максимальное) число новостей в DLE? Сейчас у меня есть 60к, главня страница грузится очень долго. Хз что делать, и куда копать...
ОБЩАЯ СТАТИСТИКА ПО САЙТУ
Новости:
Общее количество новостей: 693025
Из них опубликовано: 692978
Опубликовано на главной: 582204
Комментарии:
Всего комментариев: 1436410