Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не унывайте, я верю, что и месяц не пройдет и моему сайту ограничения снимут)@zmdamir, да-да был у меня такой сайт - продал и вот такая фигня пришла, но это уже новый владелец намудрил там, сейчас вижу тот сайт норм позиции, но это давно было - месяцы 2-3 назад(, а мне нужно быстрее(( жаль.
Это вот на это они ссылаются походу. По мне одинаковые партнерки, лил на каждую из визитвеба. Конверт один и тот же.ну wap.click вроде пишут что у них все в ажуре в яшей, стояла другая ПП wapratio
Пробовал себя в арбитраже трафика. на вап лил из визитвеба.@unname, Эмм я чуть в этом новичек еще - вы лилил с одной пп на другую? это как?)
вап подписки ставить больше не буду - такой геморой больше не нужен.
Тут мне кажется нельзя загадывать так надолго в планах монетизации. Вап работал тоже без проблемно, а потом резко обрезали и все. Мое мнение - нужно сначала получить трафик, а уже потом задумываться серьезно о монетизации.Здравствуйте! Я тут новенький, примерно неделю назад зарегистрировался, меня интересует такой вопрос. Есть желание приобрести мануал у zerocoola, но теперь терзают сомнения по поводу будущей монетизации с помощью партнёрок с вап-подписками.
Ты по ходу дела поймёшь что с ним делать, а если не поймёшь, то значит это не твоё и дуй на авито или fl.ru работу искатьДа, согласен. Просто не хочется время убить понапрасну: сделать сайт, вложить в него много времени и сил, а потом не знать, что с ним делать...
ну так подскажите человеку начальные шаги, чего сразу грубить?Ты по ходу дела поймёшь что с ним делать, а если не поймёшь, то значит это не твоё и дуй на авито или fl.ru работу искать
сделать сайт это 10тая часть работы, каждый день его нужно обновлять, облизывать код, вобщем вкладывать время и силы. Если ты не такой мастер, какие есть тут с посещалкой 15-20к в сутки, то пол года уйдет на обучение как правильно делать киносайты - очень специфическая ниша, прежде чем будет какой-то толк. Ну и без минимальных вложений не обойдеться, я вот еще не достиг тех вершин, как некоторые мастера тут, но благодаря их беспланым подсказкам, у меня начало получаться. Респект им.Да, согласен. Просто не хочется время убить понапрасну: сделать сайт, вложить в него много времени и сил, а потом не знать, что с ним делать...
Смысла сейчас в советах нет, пока он раскрутиться всё уже 10 раз поменяется. Я и не грубил😵ну так подскажите человеку начальные шаги, чего сразу грубить?
Ты по ходу дела поймёшь что с ним делать, а если не поймёшь, то значит это не твоё и дуй на авито или fl.ru работу искать
Писать нужно обязательно, иначе можно ждать до второго пришествия. Их когда задалбываешь, они начинают отвечать не отписками, а человеческим языком и что-то даже могут сделать хорошего в отношении сайта 🙂Второй раз надо писать, что типа код партнёрки снят и всё такое или теперь только ждать остаётся?
У меня такая же ситуация и ответ приходил такой же. Второй раз писать не стал. Просто обновляю сайт и жду возвращения позиций. Пока прошло 17 дней, все по прежнему. Если вы будете писать Платону второй раз - то сообщите пожалуйста о результате.Второй раз надо писать, что типа код партнёрки снят и всё такое или теперь только ждать остаётся?