Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сайт упал в выдаче яши

Автор темы
вап подписки ставить больше не буду - такой геморой больше не нужен.

@zmdamir, да-да был у меня такой сайт - продал и вот такая фигня пришла, но это уже новый владелец намудрил там, сейчас вижу тот сайт норм позиции, но это давно было - месяцы 2-3 назад(, а мне нужно быстрее(( жаль.
Не унывайте, я верю, что и месяц не пройдет и моему сайту ограничения снимут)

ну wap.click вроде пишут что у них все в ажуре в яшей, стояла другая ПП wapratio
Это вот на это они ссылаются походу. По мне одинаковые партнерки, лил на каждую из визитвеба. Конверт один и тот же.
"Это специальный скрипт, который отделяет поисковых ботов от обычных пользователей, показывая им разный контент. Благодаря этому можно избежать многих санкций поисковых систем(от пессимизации до бана сайта в выдаче).
Как это работает: вы размещаете скрипт у себя на сайте, поисковик при очередном обходе вашего сайта не увидит мобильного редиректа, а увидит, к примеру, мобильную версию сайта, указанную вами в скрипте. В то время как посетители с мобильных устройств будут приносить вам прибыль, перенаправляясь на наши лендинги.
Это совершенно безопасно, и это всяко лучше, чем обычный редирект."

Автор темы
@zmdamir, в 3 письмах разное содержание)

Автор темы
@unname, Эмм я чуть в этом новичек еще - вы лилил с одной пп на другую? это как?)

Автор темы
Вообщем меньше чем 2 апдейта шансов нет?

Автор темы
ооо сайт пересканировался только что - вдруг поможет уже )

два апа это в лучшем случае) уже говорилось что роботам нужно убедиться, что сайт не обманывает пользователей)

вап подписки ставить больше не буду - такой геморой больше не нужен.

Здравствуйте! Я тут новенький, примерно неделю назад зарегистрировался, меня интересует такой вопрос. Есть желание приобрести мануал у zerocoola, но теперь терзают сомнения по поводу будущей монетизации с помощью партнёрок с вап-подписками.

Допустим, приобрету мануал, сделаю сайт по инструкции, буду "жить" на нём примерно полгода или больше пока не появится nnn-ное количество посетителей. Наконец поставлю какую-нибудь вап-партнёрку, только деньги закапают, а меня бац! и Яндекс по рукам ударит: сайт уйдёт к примеру с первой страницы 101-ю. И что делать? Все труды насмарку или как? Что делать-то в такой ситуации?

Буквально в конце прошлого месяца уже обжёгся на этом. 11 октября поставил на сайт с даунлауд-трафиком код от wapstate.ru, смотрю - денежки закапали маленько. Конверт даже неплохой был:
dbc5939f82fe.jpg

Только примерно через две недели смотрю, у меня трафик с Яндекса упал больше, чем вдвое, а сайт по всем запросам упал со 2-10 позиций, на 35-40е. Поискал похожие темы и понял, что больше грешить не на что, как на партнёрку. Код убрал, написал сегодня в поддержку, жду ответа.

Вот и спрашиваю, как потом сайт монетизировать, если Яндекс, что хочет то и вытворяет?

Здравствуйте! Я тут новенький, примерно неделю назад зарегистрировался, меня интересует такой вопрос. Есть желание приобрести мануал у zerocoola, но теперь терзают сомнения по поводу будущей монетизации с помощью партнёрок с вап-подписками.
Тут мне кажется нельзя загадывать так надолго в планах монетизации. Вап работал тоже без проблемно, а потом резко обрезали и все. Мое мнение - нужно сначала получить трафик, а уже потом задумываться серьезно о монетизации.

Да, согласен. Просто не хочется время убить понапрасну: сделать сайт, вложить в него много времени и сил, а потом не знать, что с ним делать...

Да, согласен. Просто не хочется время убить понапрасну: сделать сайт, вложить в него много времени и сил, а потом не знать, что с ним делать...
Ты по ходу дела поймёшь что с ним делать, а если не поймёшь, то значит это не твоё и дуй на авито или fl.ru работу искать

@Aleks, Это еще повезло что целых ДВЕ недели лили на вап. Обычно это делается куда быстрее.
Просто будете монетизировать белыми способами. В любом случае не будет такого, что будете заниматься благотворительностью.

Ты по ходу дела поймёшь что с ним делать, а если не поймёшь, то значит это не твоё и дуй на авито или fl.ru работу искать
ну так подскажите человеку начальные шаги, чего сразу грубить?

сделать сайт это 10тая часть работы, каждый день его нужно обновлять, облизывать код, вобщем вкладывать время и силы. Если ты не такой мастер, какие есть тут с посещалкой 15-20к в сутки, то пол года уйдет на обучение как правильно делать киносайты - очень специфическая ниша, прежде чем будет какой-то толк. Ну и без минимальных вложений не обойдеться, я вот еще не достиг тех вершин, как некоторые мастера тут, но благодаря их беспланым подсказкам, у меня начало получаться. Респект им.

А кто тебе сказал, что я не работаю? Просто хотелось на себя поработать, а не на дядю Васю.

Вот и стандартная отписка от Платона пришла:
eac4764e6e88.jpg

Второй раз надо писать, что типа код партнёрки снят и всё такое или теперь только ждать остаётся?

Второй раз надо писать, что типа код партнёрки снят и всё такое или теперь только ждать остаётся?
Писать нужно обязательно, иначе можно ждать до второго пришествия. Их когда задалбываешь, они начинают отвечать не отписками, а человеческим языком и что-то даже могут сделать хорошего в отношении сайта 🙂

У меня такая же ситуация и ответ приходил такой же. Второй раз писать не стал. Просто обновляю сайт и жду возвращения позиций. Пока прошло 17 дней, все по прежнему. Если вы будете писать Платону второй раз - то сообщите пожалуйста о результате.