Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Роскомнадзор

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Str0ng, 14 окт 2015.

14.10.15 в 06:36
28.12.17 в 19:58
194
25.693
0
  1. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    а никто не думал о таком варианте - вместо плеера поставить кнопочку как на новом фильмиксе или фс.то смотреть онлайн и при нажатии открывается в новой вкладке плеер мунвалка =) к вам вроде нет претензий плеера же нет а ссылки разве нарушают авторские права - тогда все поисковики нужно засудить =) только надо придумать, что то чтобы посетители приносили доход типо сначало открывается страница оповещающая о переходе на сторонний сервис и в неё можно напихать рекламы как вариант =)

2. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Я как понимаю, тут как повезет. Правообладатель пишет в РКН типо вот тут нажми на кнопку и смотри (нарушение)- те, проверяют кнопка есть - бан:D. Они же не скачивают каждый раз фильмы и не смотрят их на каждом сайте. Просто я думаю, что скоро появится контора, которая будет нагибать правообладателей, как это сделал тут человек на форуме (на 5рублей). Получается, что РКН включают дурачка - нам сказали, мы заблокировали, все претензии к правообладателям. И понеслась заключения, что там контент действительно был этот и т.п.

3. damir

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Им вообще пофигу на все, хоть даже если картинки подобной плеера нет, то все равно пришлют :)

4. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    Контента нет - нет нарушения, а ссылка в кнопке может только быть с натяжкой приравнена к доведению до всеобщего сведению, тем более уже в отсутствии плеера на вашем сайте вы можете бодаться по почте с конторками которые рассылают абузы и как тот товарищь писать правообладателям - вы что охренели там ссылка на рекламную страницу была а куда потом эта реклама кого перекинула это уже не ко мне, ну я предложил как вариант может кто и попробует а потом отпишится)

5. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    так пусть шлют и на эти письма можно отвечать и вести диалог, пусть аргументируют свои претензии в соответствии с буквой закона =)

6. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Вы меня не поняли. Вы можете сколько угодно переписываться с ними и уверять, что контента нет - они просто заблокируют страницу и все. Проверил лично - ссылки удалил сразу, как прислали письмо от РКН, страницу не убрал - итог бан. Отвечают они раз 3-4 дня, я быстрее урл поменяю и верну ее в индекс. У них логика простая всекие конторки шлют им заявление (после решения суда по абсолютно любому сайту) и на этом основании они блокируют. Они не обязаны проверять, действительно ли там есть именно этот фильм (товарищу с 5рублями так и ответили - экспертиза не на них). Все просто. Опять же это я говорю только про РКН, на всех остальных писарчуков хостинг разрешает забивать. Да и на РКН, если блокируют не ip полностью.

7. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Я полностью поддерживаю. НО. Вы уже так делали? :) Если да, то поделитесь результатами :)

8. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 4 / -0
    Нет не делал, когда начну новый проект - хз только когда) то попробую так, чем чёрт не шутит =) из всех писак настырные group-ib шлют по несколько писем с интервалами, а потом как закономерный итог абуза от РКН. С group-ib не общался и что им ответить раз факт нарушения на лицо)

9. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Да тут замкнутый круг получается. Хостинг позволяет забить на всех жалобщиков (смысл с ними переписываться?). Они обращаются в суд, суд выносит решение - они с ним бегут в РКН. А РКН тупо блокирует страницу для РФ (они же не виноваты это все правообладатели). Вот и все. Можно доказывать потом, что там не было фильма, но из-за блокировки траф потеряешь - проще тогда удалять страницу и не вести переговоров.;)

• Нравится Нравится x 1
  10. simych

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Google по жалобе исключает из поиска страницы категорий http://joxi.ru/p27ggjJUQeBO27, на скриншоте только пагинации, но выше есть и первые (не влезли). А если гугл примет за релевантную Сереалу Иные страницу сериалы - будет мамба если занимала норм позиции!

11. konamin

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +457 / 1 / -0
  12. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  13. kollekcioner

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    хаха))) я уже создавал тему для тех кто хочет покинуть ряды пиратов:D:rolleyes:

14. dr.gopher

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Вчерась узнал что мой ГС заблокирован роскомнадзором. А сегодня в гугле, случайно увидел ресурс http://zazor.org/
    роском.png

15. never3d22

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +110 / 0 / -0
    Обязательно отвечать им, что материал удален?

16. hanks

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +289 / 0 / -0
    разве это так трудно?

17. never3d22

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +110 / 0 / -0
    палево палево

18. OuT

OuT
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +385 / 0 / -0
    @hanks, не трудно, но это как с рэкетом: заплатишь раз - будешь платить всю жизнь) так и с РКН: один раз выйдешь на связь и будешь общаться все время)

19. hanks

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +289 / 0 / -0
    Да я считаю это независимые друг от друга вещи.
    Пару раз отвечал, вроде как не написывают мне)

Лучше предохраниться, чем потом разгребать

20. damir

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Я один раз не ответил...

Яндекс.Метрика