Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор

Имели дело с ними, блокируют ip адресс и после ваш хостинг отказывается от размещения, поэтому с ними шутки плохи и лучше удалять видео)
Я вместо плеера вставляю картинку с текстом Фильм удален по требованию Правообладателей и больше РКН не беспокоит по этой ссылке... на юкозе одно хорошо когда если забудешь удалить фильм по истечению трех дней просто блокируют сайт. а восстановят после удаления материала... или бывает такая ситуация, забыл удалить то вместо тебя удалит сам юкоз... и не нужно особо парится )))))

Я вместо плеера вставляю картинку с текстом Фильм удален по требованию Правообладателей и больше РКН не беспокоит по этой ссылке... на юкозе одно хорошо когда если забудешь удалить фильм по истечению трех дней просто блокируют сайт. а восстановят после удаления материала... или бывает такая ситуация, забыл удалить то вместо тебя удалит сам юкоз... и не нужно особо парится )))))
С юкозом давно не работал) не знаю как там)
На первое письмо я забил)
после мне пришло сообщение от хостинга
"К нам поступила информация о блокировании IP-адреса сервера хостинга ***.***.**.** на котором располагается ваш сайт. Сайт был заблокирован по решению Мосгорсуда по причине размещения у вас на сайте ссылок или информации о фильмах, защищаемых авторским правом
Мы знаем, что вы всегда шли на встречу и удаляли видео по первому требованию, но тем не менее из-за деятельности вашего сайта наш IP-адрес все-таки заблокировали.
На текущем сервере мы не сможем разблокировать ваш сайт, даже временно."

Ребята, судя по приходящим письмам, доблестный РКН по выходным не работает?
Снял полностью код плеера с сайта, жду пока блокировку домена отменят. Вот думаю на выходные плеер снова поставить, что бы ПФ не портить... что думаете?

Вот думаю на выходные плеер снова поставить, что бы ПФ не портить... что думаете?

Если хочешь ставь))) но жди большой беды)))
Если ставить вновь плеер то я думаю лучше ставить через месяц или два и в норм качестве!

Ребята, судя по приходящим письмам, доблестный РКН по выходным не работает?
Снял полностью код плеера с сайта, жду пока блокировку домена отменят. Вот думаю на выходные плеер снова поставить, что бы ПФ не портить... что думаете?
что мешает установить country filter и заблокировать просмотр для РФ.

нихуяси

Получил письмо с темой - Предупреждение для *******
Вечер добрый Милейший Собственник проекта ********!
Меня зовут Ольга Юрьевна Капустина, неприкоснавенный депутат РФ, а также Шеф Роскомнадзора, предъявляю Вам как владельцу сайта ****** о том, что я обладаю притензиями насчет Вашей незаконной деятельности, которые мне предъявил администратор реестра ORabote!
Для замятия сего инциндента Вам надо матерриализовать все параграфы нашей нотации описанной здесь: http://www.vk.com/fibi200523
Если спустя 7 суток этого не будет исполнено, Вас ожидает кроме блокировки сайта ******* Роскомнадзором, но еще и инициирование уголовного процесса лично на Вас!

Да ещё и прикололо то, что это непонятно письмо пришло на домен, который не работает около месяца 😀 Перешёл по ссылке в ВК - и там:
К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Ольги за нарушение правил сайта.
😀

не успел я посмотреть страницу Ольги, что она там хотела выжать с меня так и не понял...

@yuris, это письмо на киносайт пришло, только сайт уже месяц или больше времени недоступен )))

Ребят а ни кто не думал сделать как на my-hit.org , там если правообладатель требует удалить какой то фильм, они просто закрывают его для РФ пользователей. Выглядит вот так:
RPA3mqzo

Что думаете по этому поводу?

Вложения

• Безымянный.jpg565.jpg
    Безымянный.jpg565.jpg
    247,1 КБ · Просмотры: 49
ставишь contry filter и закрываешь видосы если жалобы поступают от правообладателей
А РНК не настолько умен, чтобы проверить доступность видео с торов и прочее?
Или это их не волнует?
Или ты и по другим письмам закрываешь доступ к видео?

@mutogenn4eg, мне они обычно только на страницу торрентов присылают, но я закрываю для РФ всё что от РКН приходит (и онлайн и торрент), но только торрент закрыт для незарегистрированных пользователей, а все кто авторизуется на сайте - видят ссылки на торрент и плеер онлайн.

@mutogenn4eg, мне они обычно только на страницу торрентов присылают, но я закрываю для РФ всё что от РКН приходит (и онлайн и торрент), но только торрент закрыт для незарегистрированных пользователей, а все кто авторизуется на сайте - видят ссылки на торрент и плеер онлайн.
а на "не РНК" по традиции забиваешь?

за 100$ "активируется режим Бога" 😀😀😀

А если и видео так сделать?
видео пока недоступно т.к. ИП серверера ещё значится как бы в РФ((( на зомро уже почти месяц жду... поэтому над этим даже пока не работал 🙂 а вообще закрыть всё от гостей неавторизованных на сайте - не проблема, написать что типа удалено по просьбе правообладателя, а вот после входа на сайт можно и показывать закрытый для гостей контент, т.к. обычно все письма рассылаются не вручную, и на каждом сайте сотрудники РКН не будут регистрироваться для проверки, а нет ли пиратского контента после авторизации на сайте... 🙂