Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор

Sergey24

Новичок
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Такой вопрос. Как вы поступаете, когда к вам приходят письма с роскомнадзора с просьбой убрать незаконный контент в течение трех дней?

Если приходит от РКН тут все убирают

Ага, давайте в стопицотый раз напишем одно и тоже.
@Sergey24, ты про поиск по форуму ничего не слыхал?

Автор темы
Если не убрать, то я так понимаю, самое страшное что ждет это бан сайта?

Автор темы
и еще вопрос.. Они только к российским фильмам цепляются? или иностранные тоже бывает, что просят убрать?

Сегодня был первый запрос на мой сайт от РКН - я так счастлив! 😱

Автор темы
и еще.. пишут по-поводу сайта с сериалом молодежка... просят убрать.. но на многих топовых сайтах он есть... неужели к ним не пишут?

Fornex прислали уведомление, что РКН жалуется на фильм, сразу же блокнули сайт и говорят езжай отсюда на впс...

Автор темы
и еще.. пишут по-поводу сайта с сериалом молодежка... просят убрать.. но на многих топовых сайтах он есть... неужели к ним не пишут?
На одном из топовом сайте к тому же сериалу просто стоит официальный плеер канала стс. videomore это их плеер я так понимаю. Его же можно просто поставить вместо moonwalk?

@Sergey24, да, videomore ставить можно вроде, у меня на юкозе айфремы с мунволком автоматически менялись на videomore если сериал там есть.

Кстати не всегда бан сайта всего. Бывает что бан именно только определенных страниц. Лично у меня так было.

удалить. спать спокойно.

и еще вопрос.. Они только к российским фильмам цепляются? или иностранные тоже бывает, что просят убрать?
вчера пришло письмо по несвязанной ссылке... вообще бред, но это как спорить наркобарону, что у него спайс хороший...
Удалил, ато ну его.

Fornex прислали уведомление, что РКН жалуется на фильм, сразу же блокнули сайт и говорят езжай отсюда на впс...
Ну так понятно, у них на одном айпи десятки сайтов и всех РКН заблочит))

РКН седня отжигает по полной 5 писем на удаление пришло за весь день, раньше по одному раз в 4 дня приходило

удалять новость полностью или можно только плеер убрать?(трейлер оставить)

Имели дело с ними, блокируют ip адресс и после ваш хостинг отказывается от размещения, поэтому с ними шутки плохи и лучше удалять видео)