@byroot, всё закрывать не вариант абсолютно, надо только то, на что приходят абузы.закрыть всё от гостей неавторизованных на сайте - не проблема
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@byroot, всё закрывать не вариант абсолютно, надо только то, на что приходят абузы.закрыть всё от гостей неавторизованных на сайте - не проблема
у меня для этого доп поле, где я пишу например RU, и дальше уже работа country filter - если доп поле не заполнено - все выводится для всех, если стоит RU - то видео удалено по просьбе правообладателей, или видео запрещено к показу не территории РФ... не особой разницы нет. По обоим надписям мне РКН писали в ответ, типа "благодарим за сотрудничество" и им вообще пох что там на сайте видят зарегистрированные пользователи 🙂@byroot, всё закрывать не вариант абсолютно, надо только то, на что приходят абузы.
Первое время блочат только страницу, но если постоянно будешь их игнорить, то могут в итоге заблочить весь сайт целиком как злостного рецидивиста-пирата! 😀ты игноришь - они блочат СТРАНИЦУ а не домен
опять же могут заблокировать только по решению мосгорсуда, а не так как кажется - а блин сцука постоянно наши письма игнорит давайте его полностью заблокируем сейчас 😀.Первое время блочат только страницу, но если постоянно будешь их игнорить, то могут в итоге заблочить весь сайт целиком как злостного рецидивиста-пирата! 😀
😀😀😀а блин сцука постоянно наши письма игнорит давайте его полностью заблокируем сейчас 😀.