Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскомнадзор информирует

• Автор темы Автор темы webinfo
  • Дата начала Дата начала
За 2 дня уже 2 письма от разных пришло

Привет Знайкам, сейчас глупо прозвучит, но все же.
Если сайт в noindex какие шансы, что его найдут эти "редиски" с абузами.

Привет Знайкам, сейчас глупо прозвучит, но все же.
Если в индекс кинешь? Найдут если немножко в топ 10-30 выйдет по какому нибудь региону! Немного порадуешься а потом надо бегать, менять страницы как киного, hdkinomax, и так далее пока полностью не заблокируют

Если сайт закрыт от индексации, то никто не найдет твой сайт, т.к. он не индексируется, а они находят все сайты через поиск.

Если сайт закрыт от индексации, то никто не найдет твой сайт, т.к. он не индексируется, а они находят все сайты через поиск.
Есть реклама по телевидению и на сайтах))) помню в 2010 году тогда еще пиратский сайт zoomby,ru продвигали рекламой по тв, полгода гдет реклама по мск и области шла по первому каналу, пока до кого-то не доперло видимо посмотреть, что они рекламируют))))

Есть реклама по телевидению и на сайтах))) помню в 2010 году тогда еще пиратский сайт zoomby,ru продвигали рекламой по тв, полгода гдет реклама по мск и области шла по первому каналу, пока до кого-то не доперло видимо посмотреть, что они рекламируют))))
год назад был в москве,когда ехал на автобусе увидел плокат рекламируют кино сайт.
сайт сейчас не вспомню уже,он точно не легальный,все легальные сайты я знаю их можно перещитать по пальцам

можно попробывать в своем городе распечатать объявления и за платить тысяч 10 что бы их расклеили
пф наверно поднимется

Меняй хостера, если он тебя гонит, меняй его. Хостера дело предупредить тебя, а он в этом случае печется за ип, тем самым ставит клиента ниже чем обычный ип. Конечно если он у тебя не шаред, но в этом случае, на его месте, я бы попросил тебя арендовать выделенный ип.

Меняй хостера, если он тебя гонит, меняй его. Хостера дело предупредить тебя, а он в этом случае печется за ип, тем самым ставит клиента ниже чем обычный ип. Конечно если он у тебя не шаред, но в этом случае, на его месте, я бы попросил тебя арендовать выделенный ип.
Хорошо сказал ))) если хостер гонит- меняй его )))