Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ркн не снимает бан

• Автор темы Автор темы 1vanoff
  • Дата начала Дата начала
Roman.U ну да, я же выше выкладывал текст письма, которое мне пришло от РКН

Последнее редактирование:
13 числа мосорсуд отменил свое решение и станицу с фильмом иван царевич и серый волк исключили из реестра.
Я писал выше, что обратился в РКН с просьбой исключить сайт из реестра, они взяли на рассмотрение и 13 исключили...

Вот что они мне вчера прислали клик

Понял, ща исправлю.😀

synlivcho не неси херню, да и не для кого это не секрет, он уже давно спален...

Подскажите, а если сайт блокнули, но писем от РКН не было, то нужно заполнять специальную форму-обращение на сайте РКН? Или можно просто отписаться им на почту [email protected] ?

Подскажите, а если сайт блокнули, но писем от РКН не было, то нужно заполнять специальную форму-обращение на сайте РКН? Или можно просто отписаться им на почту [email protected] ?
На сайте ркн Заполняй форму обращения, где указывай тему обращения. Но это работает если ты заблочен за фильм например. Потом пишешь что удалил и просишь разблочить. В иных случаях вроде не пашет, получишь ответ что они типо исполнительный орган и все.

лучше с сайта написать Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением авторских и (или) смежных прав - 100% они письмо получат! Аналогично вчера или позовчера сайт блокнули один и писем не было, теперь только до понедельника ждать если конечно они удосужатся ответить.

На сайте ркн Заполняй форму обращения, где указывай тему обращения. Но это работает если ты заблочен за фильм например. Потом пишешь что удалил и просишь разблочить. В иных случаях вроде не пашет, получишь ответ что они типо исполнительный орган и все.
Писать, что удалил, даже если на сайте не было просмотра? В моём случае получается заблочили за Игру престолов, хотя на сайте нет просмотра Игры престолов. Узнал о причине блокировки из реестра. Указан Мосгорсуд и дело об Игре престолов.

А вот ещё интересно. Если решение о блокировке было принято 2 мая, то какого числа была подана жалоба? Сколько по времени был процесс рассмотрения, после чего последовала блокировка?

Последнее редактирование:
Аналогично вчера или позовчера сайт блокнули один и писем не было, теперь только до понедельника ждать если конечно они удосужатся ответить.
Интересная работа. Блокать сайты на выходных - легко. Разблокировать на выходных? Нет, ведь у нас же выходные, и мы не работаем.

Zivler аналогично за престолов судя по номеру из реестра на сайте ркн. Видать они некоторые сайты просто решили на праздники блокнуть чтобы не было их на праздники.