Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я матом написал, через 10 минут сняли, до этого 5 дней нормальных писем молчание)Разблокировали полтора часа назад. Письмо от них не получил (во всяком случае на текущий момент писем не было).
Ну блин, решу одну проблему - появляется новая. Вчера заметил, что из индекса Гугла пропала главная страница моего того самого сайта. Как результат - снижение трафика на 20%. Решил подождать. Уже сутки прошли - главная в индекс не вернулась. И тут я решил в Гугле поискать свой сайт через браузер Тор. Там главная страница отображается. Получается, что Гугл исключил главную страницу сайта по России, поскольку сайт был заблокирован Роскомнадзором. Теперь РКН снял блокировку. Но в Гугле главная страница пропала. Как теперь вернуть главную страницу в индекс Гугла?Разблокировали полтора часа назад. Письмо от них не получил (во всяком случае на текущий момент писем не было).
301 😀Как теперь вернуть главную страницу в индекс Гугла?
Ну я так понимаю, страница с течением времени должна вернуться в Гугл? Ведь сайт был разблокирован Роскомнадзором. А если нет, то как оспаривать подобное удаление из выдачи? Писать ещё одно письмо в РКН с просьбой отозвать жалобу из Гугла?Zivler
аналогично, сайт разблокированный 7 числа, вчера главная ушла по запросу РКН.
Ну так я писал. РКН сайт разбанил. Но в Гугле сайт пропал. Точнее, пропала главная страница. Очевидно, по вине РКН. И смотрю, не только у меня.Zivler РКН и DCMA - это разные структуры и законы у них разные, и никак не зависят друг от друга они! По ДЦМА уже писали на форуме как можно оспорить решение, по РКН жу - только писать в РКН.
Так в документе Люмен указан Роскомнадзор (глянь на скрин). И сайт был заблочен около 2 недель назад. На днях был разблочен, но 2 дня назад из Гугла исчезла главная страница. Неужели письмо в РКН помогает при разблокировке, но не помогает против удаления в Гугле?Zivler не по вине РКН, а по жалобам представителей правообладателей или фейковых "правообладателей".
на форуме есть про ДЦМА и фейк правообладателей, иногда даже и киного или подобный пиратский сайт фигурировал в якобы официальных материалах к материалу, поэтому это ни о чем не говорит. Просто стали меньше вырубать с сайтов через люмен, чем это было полгода-год назад.Так в документе Люмен указан Роскомнадзор (глянь на скрин). И сайт был заблочен около 2 недель назад. На днях был разблочен, но 2 дня назад из Гугла исчезла главная страница. Неужели письмо в РКН помогает при разблокировке, но не помогает против удаления в Гугле?
Да тут вообще-то реально блокировка от РКН была несколько дней назад. Поэтому что-то мне подсказывает, что это не фейк. Видится мне алгоритм таковым:на форуме есть про ДЦМА и фейк правообладателей, иногда даже и киного или подобный пиратский сайт фигурировал в якобы официальных материалах к материалу, поэтому это ни о чем не говорит. Просто стали меньше вырубать с сайтов через люмен, чем это было полгода-год назад.
сейчас все по другому, помониторь выдачу, он правильно пишет, удаляются страницы через дцма из списка урл РКН, т.е ркн забанил страницу, в дцма появляется урлом главная страница, хз почему так и отправитель значится ркн и это 100% настоящая жалоба т.к отличается по структуре своей от обычного люмена.на форуме есть про ДЦМА и фейк правообладателей, иногда даже и киного или подобный пиратский сайт фигурировал в якобы официальных материалах к материалу, поэтому это ни о чем не говорит. Просто стали меньше вырубать с сайтов через люмен, чем это было полгода-год назад.
Так было и раньше.сейчас все по другому, помониторь выдачу, он правильно пишет, удаляются страницы через дцма из списка урл РКН, т.е ркн забанил страницу, в дцма появляется урлом главная страница
То есть, РКН разблокировал твой сайт, но в Гугле главная страница осталась исключенной?Так было и раньше.
Больше полугода назад блокнул один домен - Минкомсвязь. Так в люмене тоже самое было, что на скрине - от роскомнадзора. И до сих пор висит.