А сколько трафа было до прогона ?по этим донором один из сайтов что постил по всей базе у него 50к+ трафа и еще конкуренты там постятся серьезные есть и больше 50к
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько трафа было до прогона ?по этим донором один из сайтов что постил по всей базе у него 50к+ трафа и еще конкуренты там постятся серьезные есть и больше 50к
незнаю сколько было, но не прогон точно столько дал, ыыы, оно дает плюс, но это ж так разбавление ссылочного, тиц растет, страницы качаются в плюс разныеА сколько трафа было до прогона ?
заменю тогдаНу а если всё же так произойдёт?
а как ссылки помимо полета? 😱могу сказать полет нормальный!
это трафа несколько тысяч пришло?Заказал прогон, ссылки в темах форума, могу сказать полет нормальный!
там дело в том, что обсуждают фильмы, если буду кидать сообщения вроде - форум вебмастеров, оно уже как спам будет смотреться, побанить могут, а если есть идеи какие отдельные страницы пропостить, чтоб было по теме, то можно будет)@Андрей,
Ссылку на этот форум пропихнуть сможешь в своей базе ?
Сделаю заказ на 10 линков для теста и будет тебе отзыв
да но у меня темы именно под кино, гоняю кинотеатры только, другое нет@Андрей,
Топик: регистрация
текст: не могу зарегистрироватьься на форуме ССЫЛКА, не приходит письмо. подскажите как быть ?
Топик: seo форумы
понакидайте seo форумы по типу как этот ССЫЛКА
Вроде прогонами ты занимаешся, а не я....
1. Отказать админу форума О_о на котором собираешься выполнять услугида но у меня темы именно под кино, гоняю кинотеатры только, другое нет
ну я ведь отдельную базу не буду собирать под прогон 1 сайта1. Отказать админу форума О_о на котором собираешься выполнять услуги
2. Не смочь подстроиться под условия рынка
Ну тут выводы очевидны....
тоесть мне получается нужно делать 3 работы сразу - поиск сео форумов, рега на них и потом только посты, доплачивай и впринцепи без проблем зделаю как тебе нужно, но вообще таким не занимаюсь, а именно у меня ветки под обсуждение кино в закладках уже1. Отказать админу форума О_о на котором собираешься выполнять услуги
2. Не смочь подстроиться под условия рынка
Ну тут выводы очевидны....
40 дней сайту, 50 доменуСколько сайту дней, месяцев? Можно заказать если по чуть, 5-10 ссылок в неделю можно, безанкорных, будет выглядеть естественно, сам постю свой молодой сайт, уже на 40 форумов кинул, сайту 2 месяца