Редактор темы

Пропостю ссылки ваших киносайтов на форумы, где обсуждают кино

Андрей

Бывалый
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет!
Есть база около 240 форумов, где обсуждают кино, сериалы, мультфильмы. Беру для постинга сайты тематики, которую тут обсуждают на форуме. Тиц форумов от 20 и примерно до 1600, сам уже прогонял 4 клиентских сайта по всей базе и еще штук 5 по первым 20-30 форумам, там где забанили сразу отсеял, оставил рабочие. Посты будут в темах с названиями "Посоветуйте фильм", "Новинки кино", "Что смотрим" и в таком роде. Это не прогон по профилям, который не имеет видимости на форуме, который не кликают пользователи и не просматривают и тайтл будет выглядеть более естественно, не Профиль пользователя Валерий1990, а Поговорим о кино)

В общем 1 ссылка будет стоить 30 рублей, делаю ответ в теме, рекомендую разные фильмы на вашем сайте с ссылкой на просмотр или скачивание на вашем сайте и постером. Кому интересно заказывайте, кто хочет отзывов, кину ссылку в личку на отзывы в бирже Кворк.

Примеры форумов, которые не с полпинка гуглятся и вилка ТИЦ от 20 до 1600

Автор темы
делай заказ на 5 форумов, увидишь примеры

Автор темы
Автор темы
Ответ наверное уже увидел? А может давай я тебе так просто переведу денег?
Ты наверное хочешь, чтобы я тебе еще за 30 руб ссылка форумы самые лучшие из базы повыбирал? ыыы

Ты наверное хочешь, чтобы я тебе еще за 30 руб ссылка форумы самые лучшие из базы повыбирал? ыыы
А ты хочешь, что бы тебе заплатили, не видя примеров форумов? Я таких с LinkAssistant настреляю вагон форумов. Народ ебануться старнный пошёл, вы платите хз знает за что, потом увидите.

скидывайте мне денег я тоже на форумах напишу про ваш сайт ченить

Автор темы
А ты хочешь, что бы тебе заплатили, не видя примеров форумов? Я таких с LinkAssistant настреляю вагон форумов. Народ ебануться старнный пошёл, вы платите хз знает за что, потом увидите.
А что тебе нужно знать? Цвет форума или посещаемость или может спам траст еще хочешь узнать? Я указал тиц от 20 до 1600 этого мало?

Создавай себе тему, в чем проблема, кто то да скинет)
ты вообще нормальный нет ? только регнулся тут, ты кто вообще такой ? с какого перепуга тебе будут -
1. палить свои сайты
2. платить за хуй знает что
отзывы давай, покажи свои акки где то на профильных сайтах, примеры
или ты думаешь пришол сказал я вам блять все сделаю как вы хотите и за тобой очередь выстроиться с баблом в руках ?

А что тебе нужно знать? Цвет форума или посещаемость или может спам траст еще хочешь узнать? Я указал тиц от 20 до 1600 этого мало?
Ты совсем тут народ за идиотов держишь? Если человек заказывает услугу, он наверное должен знать, за что платит? Или нет?

@Андрей, Все просто. Нет отзывов, значит нет заказов. Пришел на новый форум, делай пару прогонов людям с репой за отзыв. Как то так в твоем раскладе.

Автор темы
ты вообще нормальный нет ? только регнулся тут, ты кто вообще такой ? с какого перепуга тебе будут -
1. палить свои сайты
2. платить за хуй знает что
отзывы давай, покажи свои акки где то на профильных сайтах, примеры
или ты думаешь пришол сказал я вам блять все сделаю как вы хотите и за тобой очередь выстроиться с баблом в руках ?
тут только регнулся, с кино знаком уже давно, и в шарках в топ-5 сидел и че теперь? Какие профильные, я тут не по профилям постю. Базы тебе будут показывать пусть те что с паблика берут, я озвучил тиц, дальше сам думай, не хочешь рисковать, не заказывай, я уже набрал заказов, пока хватит

Автор темы
за развернутый отзыв сделай