Редактор темы

Пропостю ссылки ваших киносайтов на форумы, где обсуждают кино

Автор темы
Да мне пофиг, из чего он у тебя сложился. Ты с самого начала много народу откинул своим нехотением. Да на срать, это тебе нужно зарабатывать.
Я не стремлюсь сразу получить кучу заказчиков, ибо неуспеваю постить сайты при больших заказах, еще старые заказы не успел выполнить, сдесь хотел только договориться пока и пробно нескольким сделать, чтобы на будущее было что делать, в конце концов, кто то решится, а кто то может и отзыв кинет, посмотрим

Я не стремлюсь сразу получить кучу заказчиков, ибо неуспеваю постить сайты при больших заказах, еще старые заказы не успел выполнить, сдесь хотел только договориться пока и пробно нескольким сделать, чтобы на будущее было что делать, в конце концов, кто то решится, а кто то может и отзыв кинет, посмотрим
Так тебе и сделали предложение то, нужно было пример дать и вопросов ноль. А какую ты реакцию хотел, когда ты отвечаешь, что ты сказал тиц их и всё, больше ни чего не скажу? Это тоже самое, что при покупке телевизора, ты просишь его распокавать, а тебе отвечают, а зачем, мы же тебе сказали, он 50 дюймов, 200 герц, 4к. 😀

Автор темы
Так тебе и сделали предложение то, нужно было пример дать и вопросов ноль. А какую ты реакцию хотел, когда ты отвечаешь, что ты сказал тиц их и всё, больше ни чего не скажу? Это тоже самое, что при покупке телевизора, ты просишь его распокавать, а тебе отвечают, а зачем, мы же тебе сказали, он 50 дюймов, 200 герц, 4к. 😀
ну телевизор то не стоит 30 руб и его не заказать за копейки пробно, а кидать в паблик сайты не хотел, да и палить тех, кого продвигал тоже не хорошо)

ну телевизор то не стоит 30 руб и его не заказать за копейки пробно, а кидать в паблик сайты не хотел, да и палить тех, кого продвигал тоже не хорошо)
Да про телек, это быстрый пример был. А отчёт то ты всё равно же даёшь? Не боишься тогда, что в паблик улетит?

Также данный вопрос интересует))

а то вдруг скажет, ссылки разместил, отчёт не дам, дабы не палить сайты ))

Автор темы
Да про телек, это быстрый пример был. А отчёт то ты всё равно же даёшь? Не боишься тогда, что в паблик улетит?
ну я думаю тратить свои деньги и потом в паблик кидать сайты, которые оплатил не выгодно, даже если и скинешь пусть 5-10 сайтов, че тут поделать, а если по все базе посты делаешь, врятли захочешь, чтобы доноров заспамили все твои конкуренты

ну я думаю тратить свои деньги и потом в паблик кидать сайты, которые оплатил не выгодно, даже если и скинешь пусть 5-10 сайтов, че тут поделать, а если по все базе посты делаешь, врятли захочешь, чтобы доноров заспамили все твои конкуренты
Ток вот ответ завуалированный получился. Сливать ни кто не будет, но отчёт будет таки, правильно?

Автор темы
Автор темы
Автор темы
кому нужно подберу сайты по Алаичу, как тут любят, так чисто для отзывов, другим все подряд запостю

А какие гарантии, что ссылки через пару дней не удалят?

Автор темы
Вот, это уже интересней

Тут как то печально
А сколько после отсева чек трастом их останется?
сколько останется не знаю, не чекал еще, не просили, ну думаю останется меньшая часть если нужен траст от 50 спам до 7

Автор темы
А какие гарантии, что ссылки через пару дней не удалят?
То где удаляют или делают ссылки не кликабельными я уже давно повыбрасывал, остались те где все норм, я когда постил 4 сайта для клиента по всей базе, просто смотрел после 1-2 сайта если удаляют ссылки, то выбрасывал форумы, так что не будут удалять, на первых 15-20 форумах, там вообще постов 10 сделал и норм все, все ссылки на месте до сих пор

То где удаляют или делают ссылки не кликабельными я уже давно повыбрасывал, остались те где все норм, я когда постил 4 сайта для клиента по всей базе, просто смотрел после 1-2 сайта если удаляют ссылки, то выбрасывал форумы, так что не будут удалять
Ну а если всё же так произойдёт?