Редактор темы

Пропостю ссылки ваших киносайтов на форумы, где обсуждают кино

По Алаичу если смотреть, есть и большая да, не отрицаю, но это сомнительный показатель, даже у яндекса заспамленность выше чем у отличного донора поэтому сервиса, выходит ссылка с яши так себе? Да и много примеров таких приводили, я просто все не помню, я не собирал сайты по этому сервису, ибо не считаю его нужным инструментом
Есть отзывы на на других известных форумах о тебе? Так как 90% того что ты пишешь очень сомнительно... Объясню самое элементарное я сделаю например у тебя заказ, а выйдет так что половина форумов под АГС и что тогда? или ты предоставляешь услуги через защиту сделок wm? можно твой WMID глянуть?

Автор темы
Ты видешь лоб? Очередное кидалово на форуме сидит, хочет впарить на лоха тут. Были уже такие.
Лохам и не буду впаривать, ты не читаешь, я же сказал что тебе выполнять ничего не буду

Да ьыло бы всё нормально с базой, уже бы давно кинул пару ссылей, как я и в начале просил. Но он упёрся рогом то. Но ща то пишет, шо народ уже поназаказывал. Но только не один ещё тут ни чего не написал.
Сомнительно всё очень, ради теста конечно можно и заказать, но пусть хоть как то аргументирует, что не кидалово.

Автор темы
Есть отзывы на на других известных форумах о тебе? Так как 90% того что ты пишешь очень сомнительно... Объясню самое элементарное я сделаю например у тебя заказ, а выйдет так что половина форумов под АГС и что тогда? или ты предоставляешь услуги через защиту сделок wm? можно твой WMID глянуть?
А что тебе даст мой вм? развеет все сомнения?

BL 86, формальный аттестат.

Формалка? Нда уж. А бл на зисмо только в путь набивают. Друг другу обменом на кошельки. Там этих тем пруд пруди.

и что это значит?
Уровень доверия не много повысился, в общем так, могу конечно заказать в тестовом виде не много, отзыв конечно напишу, только уверенности в тебе он другим участникам форума не придаст, так как я сам свежерег. Вечером приду с работы сделаю тестовый заказ.

Автор темы
Уровень доверия не много повысился, в общем так, могу конечно заказать в тестовом виде не много, отзыв конечно напишу, только уверенности в тебе он другим участникам форума не придаст, так как я сам свежерег. Вечером приду с работы сделаю тестовый заказ.
Щас Карамбос скажет, что ты мой клон

Формалка? Нда уж. А бл на зисмо только в путь набивают. Друг другу обменом на кошельки. Там этих тем пруд пруди.
Сейчас вроде же не прокатывают такие темы переводы друг другу

Сейчас вроде же не прокатывают такие темы переводы друг другу
Я не пользовался этим, так что про сейчас сказать не могу. Возможно гайки и прикрутили, хотя.... При массовом переводе от разных участников, бл растёт.

Автор темы
Я не пользовался этим, так что про сейчас сказать не могу. Возможно гайки и прикрутили, хотя.... При массовом переводе от разных участников, бл растёт.
ну он и растет за переводы денег за форумы, ыыы

ну он и растет за переводы денег за форумы, ыыы
Да мне пофиг, из чего он у тебя сложился. Ты с самого начала много народу откинул своим нехотением. Да на срать, это тебе нужно зарабатывать.
ПыСы... Ага, и 3 отзыва. Пиши исчо, афтор 😀