Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имел в виду примерно 100 страниц, сорян описка
Редирект передаёт все фильтры, кроме ручных, просто есть задержка, но она небольшая.Менял с редиректом? Какие результаты?
Редирект передаёт все фильтры, кроме ручных, просто есть задержка, но она небольшая.
делать под яндекс сайт, там такого фильтра нет. Любой автоматический фильтр в поисковике переклеивается на новый домен при 301 редиректе, просто фильтр переходит от нескольких дней до нескольких месяцев. Пингвин в гугле вообще переклеивается только в свой ап, а он бывает 2-3 раза в год, т.е чисто в теории можно на домен переклеивать и спокойно сидеть до апа, потом опять.I kak bitj v takom sluchajet togda esli poluchil takoj filjtr ? chto delatj ? pomogi sovetom pozalujsta
Ничего себе "спокойно" как-то геморно это делать постоянно.делать под яндекс сайт, там такого фильтра нет. Любой автоматический фильтр в поисковике переклеивается на новый домен при 301 редиректе, просто фильтр переходит от нескольких дней до нескольких месяцев. Пингвин в гугле вообще переклеивается только в свой ап, а он бывает 2-3 раза в год, т.е чисто в теории можно на домен переклеивать и спокойно сидеть до апа, потом опять.
Mozet iz za togo chto ranjshe vsex vishli v top ? shas bil filmix.net teperj smotrju pereshel na .meНичего себе "спокойно" как-то геморно это делать постоянно.
Здесь народ показывает, что вот топовые сайты все равно идут в топе и фильтры не по чем. А у народу бах и в нули небольшие сайты.
Если это так, то это ключевой момент в этом фильтре. Мне прилетело после того как я в 23 раз редиректил игру престолов))Многократное нарушение авторских прав одной и той же компании влечет наложение на весь сайт санкций, которые приравниваются к остальным фильтрам "панда", "пингвин"
Ответь на вопрос, пожалуйста.Если это так, то это ключевой момент в этом фильтре. Мне прилетело после того как я в 23 раз редиректил игру престолов))
Если ты имеешь ввиду смена домена после фильтра?, я его не менял ещеОтветь на вопрос, пожалуйста.
Да да да. У меня очень-очень много странц, по которым урлы каждый день меняются при обновлении даты и редиректятся автоматом на новые. В этом и есть причина. В гугле так и ответили - "многократное нарушение авторских прав". Я например орла и решку раз 50 нарушил, не говоря про остальное...Если это так, то это ключевой момент в этом фильтре. Мне прилетело после того как я в 23 раз редиректил игру престолов))
Ответь на вопрос, пожалуйста.
Просто переезжать правильно нужно, не тупо настраивать что мол сайт переехал на новый адрес в настройках, а просто тупо удаляешь старый домен, а затем добавляешь новый как новый сайт, на старом оставляешь постраничный редирект. Трафик возвращается через год ))) Вот пример сайта по которому кака не перелезла, был doutdess. ru стал - > doutdess. org. Траф в равных 50/50 я и г. Переезжал выше описанным способом.