Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пропал траф с гугла 0_о

• Автор темы Автор темы uskino
  • Дата начала Дата начала
Думаю не в процентах дело, ведь у всех навалом таких жалоб, но не у всех фильтр.

И побеждает My-hit с 87 288 странц в люмене - https://lumendatabase.org/notices/search?utf8=✓&term=my-hit.org&sort_by=

7f0c974f2252.png

Этот сайт тупо афигенительное исключение из правил:
- домен не меняли с 2010 года
- сайт изначально полный копипаст
- хуева туча страниц в люмене, но при этом без санкций.

А вы не думали что у хита тупо переходы из закладок, а не из поиска, и им уже давным давно насрать на трафик из я и г?

I kak bitj v takom sluchajet togda esli poluchil takoj filjtr ? chto delatj ? pomogi sovetom pozalujsta
делать под яндекс сайт, там такого фильтра нет. Любой автоматический фильтр в поисковике переклеивается на новый домен при 301 редиректе, просто фильтр переходит от нескольких дней до нескольких месяцев. Пингвин в гугле вообще переклеивается только в свой ап, а он бывает 2-3 раза в год, т.е чисто в теории можно на домен переклеивать и спокойно сидеть до апа, потом опять.

делать под яндекс сайт, там такого фильтра нет. Любой автоматический фильтр в поисковике переклеивается на новый домен при 301 редиректе, просто фильтр переходит от нескольких дней до нескольких месяцев. Пингвин в гугле вообще переклеивается только в свой ап, а он бывает 2-3 раза в год, т.е чисто в теории можно на домен переклеивать и спокойно сидеть до апа, потом опять.
Ничего себе "спокойно" как-то геморно это делать постоянно.
Здесь народ показывает, что вот топовые сайты все равно идут в топе и фильтры не по чем. А у народу бах и в нули небольшие сайты.

Ничего себе "спокойно" как-то геморно это делать постоянно.
Здесь народ показывает, что вот топовые сайты все равно идут в топе и фильтры не по чем. А у народу бах и в нули небольшие сайты.
Mozet iz za togo chto ranjshe vsex vishli v top ? shas bil filmix.net teperj smotrju pereshel na .me

Многократное нарушение авторских прав одной и той же компании влечет наложение на весь сайт санкций, которые приравниваются к остальным фильтрам "панда", "пингвин"
Если это так, то это ключевой момент в этом фильтре. Мне прилетело после того как я в 23 раз редиректил игру престолов))

Автор темы
про % соотношение - это лажа все. у кого 83000 жалоб и 200к страниц, у кого 100 и 1000, у меня в индексе 6к страниц и 1317 жалоб на лумене, а это больше 20% выходит. Я уверен дело в кол-ве нарушений одного и того же авторского права. Также как с роскомнадзором, был у меня закрытый раздел, в котором после абуз ркн постил, где-то эти суки нашли ссылку на фильм там, по которому уже была абуза и сразу домен блокнули в 1 день..черты..

Если это так, то это ключевой момент в этом фильтре. Мне прилетело после того как я в 23 раз редиректил игру престолов))
Да да да. У меня очень-очень много странц, по которым урлы каждый день меняются при обновлении даты и редиректятся автоматом на новые. В этом и есть причина. В гугле так и ответили - "многократное нарушение авторских прав". Я например орла и решку раз 50 нарушил, не говоря про остальное...

Ответь на вопрос, пожалуйста.

Да, редирект единственный выход. По крайней мере так говорят на серче. Про перетекание никто не упоминал, но возможно

Просто переезжать правильно нужно, не тупо настраивать что мол сайт переехал на новый адрес в настройках, а просто тупо удаляешь старый домен, а затем добавляешь новый как новый сайт, на старом оставляешь постраничный редирект. Трафик возвращается через год ))) Вот пример сайта по которому кака не перелезла, был doutdess. ru стал - > doutdess. org. Траф в равных 50/50 я и г. Переезжал выше описанным способом.

Автор темы
Просто переезжать правильно нужно, не тупо настраивать что мол сайт переехал на новый адрес в настройках, а просто тупо удаляешь старый домен, а затем добавляешь новый как новый сайт, на старом оставляешь постраничный редирект. Трафик возвращается через год ))) Вот пример сайта по которому кака не перелезла, был doutdess. ru стал - > doutdess. org. Траф в равных 50/50 я и г. Переезжал выше описанным способом.

То есть в вебмастере не клацаешь, что сайт переехал. А просто редирект молча делаешь и добавляешься как новый сайт и все? И это после склейки яндексом одновременно можно?

@uskino, да. В яндекс можно правильно делать, если нет меток, если есть каки, чтобы не перелезли такимже способом.

Причем ещё лучше отдельный акк на gmail сделать., и с него добавить.

Автор темы
Так спецы в гугле ответили..
301 редирект очень сильный сигнал и он переносит все, в том числе поисковую историю и меры.

Автор темы
Зайцев.нет были в такой же ситуации 2 года назад. Все ссылки по абузам удалили, с правообладателями говорят якобы в живую в лондоне встречались и все с ними решили и доказали, а гугл их так и не вернул обратно до сих пор. А-ху-ет)