Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего. Старый сайт, где-то года три назад так же попал под абузу DMCA и потерял весь трафик Гугла.@uskino, мб дмца пришла на страницы что траф генерили?
пожаловаться в генштаб кгб ) или путину написать, пусть санкций добавит )@Marques, и как избавиться от DMCA?)
@uskino, мб дмца пришла на страницы что траф генерили?
помоему кучи фильтров есть про которые хрен где пишут ) например пингвин - приходит молча ))DMCA приходят каждый день, но таких страниц нет, которые бы "траф генерели" в таком количестве. Их должно было 3000-6000шт. разом прийти, чтобы траф в ноль почти убить с гугла.
помоему кучи фильтров есть про которые хрен где пишут ) например пингвин - приходит молча ))
мож какой фильтр там словил
P.S. Нашел пару топиков мутных и очень спорных судя по комментариям. Там про какой-то фильтр DCMA речь идет, не про абузы, а именно про фильтр. Мол когда число жалоб достигает определенного количества или при каких-то других неизвестных (никому походу) условиях, то сайт попадает под фильтр и траф с гугла убивается напрочь. Помогает мол только смена домена и склейка.
правильно нашел, на двух торрентах уже домены менял, траф падал с 2000 до 50 хостов, причем в 1 день, потом резко в 0. Жалобы получал в Серач Консоль каждый день по 2-5 шт. После достижения на Лумене 100 шт, сайт хоронится.
Я отписывался, в официальный блог Гугл, где мне четко ответили, что этот фильтр снять не возможно, так как жалоб вообще не должно быть, не одной, а типа сорри я не знал, извените простите, не катит.
смотри черс там целая тема, у многих падает траф правда вроде не в 0. Может ты один из них.Что-то вообще ничего не пойму. Раз и по всем позициям одного из сайтов нет в гугле. Фильтров нет в вебмастере, уведомлений никаких тоже. Я один такой?
смотри черс там целая тема, у многих падает траф правда вроде не в 0. Может ты один из них.
П.С. у самого провалился траф, но не в 0.