Редактор темы

Продам сайт

Arthur9624

Бывалый
Рейтинг реакций
25
Баллы
18
1/3
Автор темы
Реально ребят не смейтесь что продаю такой сайт🙂
Давным давно 3 или 4 года назад когда я очень хотел заниматься сайтами я создал сайт. В то время подобных именно моему не было, именно по моей тематике. Самое плохое что он на Ucoz и с его доменом бесплатным. Сперва делал на одну тематику через некоторое время сайт стал популярным в яндексе по запросам был в ТОП 3. когда решил запихать лишнего туда, и забросил его, то он скатился)

Яндекс ТИЦ 10 , Яндекс Rank 2, можете сами анализ сайта сделать)

Ссылка на сайт

Если есть желающие взять, пишите в лс!

@Arthur9624, удалил бы его из под панели админа,там делов то,ввести секретное кодовое слово и нет его, и проблем нет, и показывать бы не надо было, сам только проблемы себе создаёшь))

не смог посмотреть сайт из за говнорекламы на весь экран ) раз такая шняга висит значит и сайт гавно даром ненужное
удали не мучайся )

Автор темы
не смог посмотреть сайт из за говнорекламы на весь экран ) раз такая шняга висит значит и сайт гавно даром ненужное
удали не мучайся )
легко сказать, трудно сделать🙁 4 года 🙂
хотите сказать он заслужил этого?

да хоть 10 лет ему пусть будет, открыл пару фуллстори - текста 5-10 слов!!! И что это? 😱 однозначно под удаление, либо забрось его вообще - со временем сами козлы его удалят только на почту инфу тебе скинут что он будет удален скоро...

хотите сказать он заслужил этого?
поверь - он нах никому не нужен )) ну попробуй на телдери суть, может лоха какого найдешь..

Автор темы
Удаляю он прожил своё😀

Как меня блять бесят эти говно рекламы на козлиных доменах, лучше бы и не заходил туда

ржачь, пипец, просто не могу😀 не стоило и мне заходить на него.