Продам киносайт
Ссылка - в ЛС по просьбе.
Возраст домена: 2 года 6 месяцев. Тематика сайта не менялась. Домен не дроп.
Страниц в Гугле: 3080, в Яндексе: 2000.
тИЦ: 180 (есть покупные ссылки на сайтах. Какие-то размещал сам на форумах и на своих киносайтах. Заказывал прогоны по форумам и профилям).
Посещаемость: 30-150 хостов (последние 6-8 месяцев сайтом вообще не занимаюсь).
Ранее трафик поднимался до 1500, но я тогда еще понятия не имел о правильных тайтлах и нормальных текстах.
Контент: все тексты - копирайт. Уник 100%. Заказывал либо сам писал. Есть разделы с рецензиями на фильмы, а так же раздел "Интересные факты".
Причина продажи: заебался тянуть все сайты. Хочу сконцентрироваться на 1-2.
Цена: 24 000р
Просьба к тем, кто не заинтересован в покупке - пожалуйста, не спамьте в теме своими мыслями о сайте. Не нравится - идите мимо.
Спасибо.
Ссылка - в ЛС по просьбе.
Возраст домена: 2 года 6 месяцев. Тематика сайта не менялась. Домен не дроп.
Страниц в Гугле: 3080, в Яндексе: 2000.
тИЦ: 180 (есть покупные ссылки на сайтах. Какие-то размещал сам на форумах и на своих киносайтах. Заказывал прогоны по форумам и профилям).
Посещаемость: 30-150 хостов (последние 6-8 месяцев сайтом вообще не занимаюсь).
Ранее трафик поднимался до 1500, но я тогда еще понятия не имел о правильных тайтлах и нормальных текстах.
Контент: все тексты - копирайт. Уник 100%. Заказывал либо сам писал. Есть разделы с рецензиями на фильмы, а так же раздел "Интересные факты".
Причина продажи: заебался тянуть все сайты. Хочу сконцентрироваться на 1-2.
Цена: 24 000р
Просьба к тем, кто не заинтересован в покупке - пожалуйста, не спамьте в теме своими мыслями о сайте. Не нравится - идите мимо.
Спасибо.
Последнее редактирование: