Редактор темы

Продам 6 описаний к фильма

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
На бразильском? 😀 Тогда это будет самый высокооплачиваемый копирайтер в мире) Тексты уникальные будут 100%.
Трольте сколько хотите мне надоело объяснятся. Почему то все кто обращался и получал статьи от меня.Ни разу не сказали что фуфло и не потребовали возвращения денег.

мы не флудим, а генерируем 5 страниц уникального, грамотного и содержательного текста для форума 😛

Автор темы
мы не флудим, а генерируем 5 страниц уникального, грамотного и содержательного текста для форума 😛
Ну тогда каждому участнику оплату в студию за труды доблестные:-😀🙂🙂🙂🙂🙂

@igrovik, я тут (на форуме) получаю информацию и знания - а это не имеет цены 😉

Есть ещё описание.К фильму ChickLit размер 345 знаков заспамлемость 0% вода 15% уник 100% цена 6 руб.
Пример моего описания:
(создан на Фильме Нация Z)
В основе телесериала «Нация Z» заложена уже не первой свежести тема о зомбированном апокалипсисе. События происходят по прошествии нескольких лет, с того времени как ужасающий нано вирус который обращал человека на беспощадных зомби сразил всякий уголок США. Тем не менее у человечества остался ещё хоть и мизерный, но всё-таки шанс на выживание имеющий вид одного выжившего, иммунитет какового смог дать отпор чуме, которая и так успела унести миллионы людских жизней.
Кто успеет скопипаздить можете продавать или ставить на сайт дело ваше пример выложен впервые.
Ссылка на text.ru
https://text.ru/antiplagiat/584dc9aee8afe
Где знаки препинания? Меньше 500 символов тексты никому не нужны - годится только в качестве комментария. Не думаю, что кому-то вообще такой текст понадобится)

заспамлемость 0% - это, конечно, круто😱

Автор темы
Где знаки препинания? Меньше 500 символов тексты никому не нужны - годится только в качестве комментария. Не думаю, что кому-то вообще такой текст понадобится)

заспамлемость 0% - это, конечно, круто😱
Ну возможно кому-то пригодится.

Автор темы
Через пару часов или даже быстрее оно проиндексируется здесь и уже точно никому не пригодится)
Проиндексируется описание нации Z ну и хрен с ним я его за 5 минут написал так что не сильно жалко а вот ChickLit возможно кому то пригодится.

Автор темы
Продам: 10 описаний фильмов! Все описания, 100% уник. По txt.ru и спам Антиплагиат! Всего символов 8769. 9 руб описание *.
1 «Великолепная семёрка» (2016 год) 1030 знаков
2 «Ярость 3» (2016 год) 1048 знаков
3 «Посредник» (2016 год) 974 знаков
4 «Невестка на выданье» (2016 год) 600 знаков
5 «Призрачная красота» (2016 год) 923 знаков
6 «Звёздные войны 8» (2016 год) 938 знаков
7 «Супергерои» (2016 год) 950 знаков
8 «Вирус» (2016 год) 843 знаков
9 «Джек Ричер» (2016 год) 658 знаков
10 «Фрэнк и Лола» ( 2016) 805 знаков
Стоимость 90 руб пачка
*Если забираете всю пачку, иначе 10 руб штука.

актуально ?

@igrovik, возьму только после проверки на "бредотекст"
если что пиши ) сразу говорю - набор синонимов и бредятина мне бесплатно даже не нужно

кот жди очереди