Редактор темы

Продам 6 описаний к фильма

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Ты в блокноте тексты пишешь? Как можно в том же Ворде не заметить 5-6 красных подчеркиваний? 😀
Пишу в ворде .Но бывает что некоторые ошибки могут не высвечиваться те что подчёркиваются я убираю.

Да но если я только начинаю движение в данном направлении.
А уже требуешь 100 рублей/1000 символов😵 Нужно не ждать, а самому искать заказы - под лежащий камень вода не течет, тем более под такой наглый камень😀

Автор темы
Автор темы
эээм.. с таким подходом вам трудно будет постоянных заказчиков найти. Тут дело больше в "имидже". Если вы позволили себе сдать статью с ошибками, пускай она и стоит 15-20 рублей, то я бы сразу в чс отправил. Я даже сообщения, которые на форуме пишу, проверяю, что бы без ошибок были.
Ну не все так требовательны как вы. Есть люди которые на несерьёзные ошибки внимания не обращают.

Такой же.Как и здесь .
вот только на свои знаки препинания посмотри: пробела нет, или наоборот лишний проблем перед точкой, выше в сообщениях - 2-3 предложения без единой запятой, когда их там должно быть минимум 5!
?

@byroot, как-то оно нарочито выглядит если честно. троллят нас

вот только на свои знаки препинания посмотри: пробела нет, или наоборот лишний проблем перед точкой, выше в сообщениях - 2-3 предложения без единой запятой, когда их там должно быть минимум 5!
?
Ты слишком требователен - это же несерьезные ошибки😀

Автор темы
А уже требуешь 100 рублей/1000 символов😵 Нужно не ждать, а самому искать заказы - под лежащий камень вода не течет, тем более под такой наглый камень😀
Где было от меня написано что я требую 100 руб /1000? Я просто написал что если бы статья была бы в 100 руб. Я знаю что новичку брать 100 руб за 1000 не хорошо. Но 20 руб / за 1000 это нормальная цена

Где было от меня написано что я требую 100 руб /1000? Я просто написал что если бы статья была бы в 100 руб. Я знаю что новичку брать 100 руб за 1000 не хорошо. Но 20 руб / за 1000 это нормальная цена
Если цена нормальная, то и делать нужно нормально.

Sed quomodo illud legere potes in Brasiliensium et nullum scribendi erroribus 🙄

Автор темы
кого прочитать в Бразилии? Хотя лучше пиши на нем наверное 😀 транслит гугл не подведет))
Ну вот ваше сообщение Sed quomodo illud legere potes in Brasiliensium et nullum scribendi erroribus 🙄

Ну вот ваше сообщение Sed quomodo illud legere potes in Brasiliensium et nullum scribendi erroribus 🙄
я это знаю! гуглом транслит переведено с русского. Обратный перевод немного не такой, но мысль уловить можно