Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пиши в телегу, знаю как тебе помочь без чужой помощиРаньше, как НЕ гражданин РФ, я всегда пополнял счёт на reg.ru через Киви. Однако сейчас Киви больше не доступен. Моя задача - пополнить счёт. Готов отблагодарить того, кто поможет с продлением. Есть возможность пополнить счёт через Сбербанк: там предоставляется QR-код. Я выставлю счёт и отправлю вам юр-код проверяете правильности суммы и оплачиваете. Мне необходимо пополнить на 4 748 рублей, сверх этой суммы я готов добавить ещё 2000 (благодарность). Те, кто пользуется reg.ru, знают, что система не показывает данные о том, откуда происходит пополнение. Всё анонимно. Предоставил скрин.
Судя по ответу суппорта без чужой помощи никак (пиши в телегу, знаю как тебе помочь без чужой помощи
я сам столкнулся с этой проблемой и уже решил ее и тоже без чужой помощи. Вкратце просто трачу 20 долларов в месяц на виртуальный рф номер. Зарегал себе киви и яндекс мани и оплачиваю постоянно счета в рф компаниях типа рег ру и тому подобных. Если для тебя не критично, то можешь также, если затратно, то ищи кто поможет.Судя по ответу суппорта без чужой помощи никак (
Идея хорошая. Разве не нужно верифицировать аккаунт перед тем как разрешают делать операций? ^ ^я сам столкнулся с этой проблемой и уже решил ее и тоже без чужой помощи. Вкратце просто трачу 20 долларов в месяц на виртуальный рф номер. Зарегал себе киви и яндекс мани и оплачиваю постоянно счета в рф компаниях типа рег ру и тому подобных. Если для тебя не критично, то можешь также, если затратно, то ищи кто поможет.
А не подскажешь пожалуйста где купил виртуальный номер? Я раньше пытался но многие сервисы дают виртуалку только для смс на некоторые сервисы, а на киви и юмани запрещают, потому что это их политику нарушает.я сам столкнулся с этой проблемой и уже решил ее и тоже без чужой помощи. Вкратце просто трачу 20 долларов в месяц на виртуальный рф номер. Зарегал себе киви и яндекс мани и оплачиваю постоянно счета в рф компаниях типа рег ру и тому подобных. Если для тебя не критично, то можешь также, если затратно, то ищи кто поможет.
Если домен уже не активен то не варик ( Надо с начало продлить.А просто перенести домен другому регистратору, где нет такой проблемы, не вариант ?
getsms.online тут именно долгосрочная аренда естьА не подскажешь пожалуйста где купил виртуальный номер? Я раньше пытался но многие сервисы дают виртуалку только для смс на некоторые сервисы, а на киви и юмани запрещают, потому что это их политику нарушает.
Ну тогда да, нужно сначала продлить, и не дожидаться такой ситуации в дальнейшем ).Если домен уже не активен то не варик ( Надо с начало продлить.
Ну а кто знал что киви отрубят (Ну тогда да, нужно сначала продлить, и не дожидаться такой ситуации в дальнейшем ).
А я тут посмотрел, номер получается максимум на 4 месяца арендовать можно? И тогда уже никак не продлить его? Это выходит что например я возьму номер и сделаю с помощью него юмани кошелёк, а потом через 4 месяца у меня номер закончится и доступа к кошельку у меня не будетgetsms.online тут именно долгосрочная аренда есть
можно продлевать сколько угодно. Максимум 3 месяца, это если еще недели вместе выбирать, тогда 4 получиться. Когда арендуешь номер, внизу там появится сам номер, а напротив него кнопка с продлением и продлевай хоть 5 раз на 3-4 месяца.А я тут посмотрел, номер получается максимум на 4 месяца арендовать можно? И тогда уже никак не продлить его? Это выходит что например я возьму номер и сделаю с помощью него юмани кошелёк, а потом через 4 месяца у меня номер закончится и доступа к кошельку у меня не будет
Всё получилось! СПАСИБО!!!!!!пиши в телегу, знаю как тебе помочь без чужой помощи