Редактор темы

Проблемы с продлением домена. кто готов помочь?

• Автор темы Автор темы Вась
  • Дата начала Дата начала

Вась

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
33
Баллы
28
1/3
Автор темы
del

Последнее редактирование:
Раньше, как НЕ гражданин РФ, я всегда пополнял счёт на reg.ru через Киви. Однако сейчас Киви больше не доступен. Моя задача - пополнить счёт. Готов отблагодарить того, кто поможет с продлением. Есть возможность пополнить счёт через Сбербанк: там предоставляется QR-код. Я выставлю счёт и отправлю вам юр-код проверяете правильности суммы и оплачиваете. Мне необходимо пополнить на 4 748 рублей, сверх этой суммы я готов добавить ещё 2000 (благодарность). Те, кто пользуется reg.ru, знают, что система не показывает данные о том, откуда происходит пополнение. Всё анонимно. Предоставил скрин.
пиши в телегу, знаю как тебе помочь без чужой помощи

Автор темы

Вложения

• Untitledвапваdfg.png
    Untitledвапваdfg.png
    58,4 КБ · Просмотры: 34
Судя по ответу суппорта без чужой помощи никак (
я сам столкнулся с этой проблемой и уже решил ее и тоже без чужой помощи. Вкратце просто трачу 20 долларов в месяц на виртуальный рф номер. Зарегал себе киви и яндекс мани и оплачиваю постоянно счета в рф компаниях типа рег ру и тому подобных. Если для тебя не критично, то можешь также, если затратно, то ищи кто поможет.

Автор темы
я сам столкнулся с этой проблемой и уже решил ее и тоже без чужой помощи. Вкратце просто трачу 20 долларов в месяц на виртуальный рф номер. Зарегал себе киви и яндекс мани и оплачиваю постоянно счета в рф компаниях типа рег ру и тому подобных. Если для тебя не критично, то можешь также, если затратно, то ищи кто поможет.
Идея хорошая. Разве не нужно верифицировать аккаунт перед тем как разрешают делать операций? ^ ^

А просто перенести домен другому регистратору, где нет такой проблемы, не вариант ?
Как вариант, идёшь на https://beget.com/ и регистрируешься. Потом пишешь в поддержку, что хостинг для сайтов не нужен, а надо только аккаунт для регистрации домена. Они тебя переведут на такой аккаунт и всё, можно оплачивать как из России, так и с других стран.

Последнее редактирование:
А не подскажешь пожалуйста где купил виртуальный номер? Я раньше пытался но многие сервисы дают виртуалку только для смс на некоторые сервисы, а на киви и юмани запрещают, потому что это их политику нарушает.

Автор темы
А не подскажешь пожалуйста где купил виртуальный номер? Я раньше пытался но многие сервисы дают виртуалку только для смс на некоторые сервисы, а на киви и юмани запрещают, потому что это их политику нарушает.
getsms.online тут именно долгосрочная аренда есть

Автор темы
getsms.online тут именно долгосрочная аренда есть
А я тут посмотрел, номер получается максимум на 4 месяца арендовать можно? И тогда уже никак не продлить его? Это выходит что например я возьму номер и сделаю с помощью него юмани кошелёк, а потом через 4 месяца у меня номер закончится и доступа к кошельку у меня не будет

А я тут посмотрел, номер получается максимум на 4 месяца арендовать можно? И тогда уже никак не продлить его? Это выходит что например я возьму номер и сделаю с помощью него юмани кошелёк, а потом через 4 месяца у меня номер закончится и доступа к кошельку у меня не будет
можно продлевать сколько угодно. Максимум 3 месяца, это если еще недели вместе выбирать, тогда 4 получиться. Когда арендуешь номер, внизу там появится сам номер, а напротив него кнопка с продлением и продлевай хоть 5 раз на 3-4 месяца.

и если есть айфон или другой смарт, поддерживающий виртуальную юсим, то можно в принципе купить виртуальную симку других стран, доступных к регистрации в киви или юмани и так зарегать юмани или киви. Но тогда с идентификацией могут быть проблемы. В общем такой вариант тоже есть, но не проверял.