не, это не мое, я киношный )Вот кто значит форум замутит новый😀😀😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, это не мое, я киношный )Вот кто значит форум замутит новый😀😀😀
)))кот работает, делает новый сайт, ему не до вас, нищих плебеев )
молодец, что видишья вижу тебе уже форматнуло в одном месте
кот работает, делает новый сайт, ему не до вас, нищих плебеев )
кинь друга и узнай приятно или как. А он простит. Если друг конечно. А если нет - хуй с ним тогда. Нахрен пошлёшь и всё.Меня тоже много раз кидали в деньги. Наверное это приятно.
бля.... вот только тебя здесь не хватало со своими цитатками.Друг - это такой человек, который простит. А иначе он и вовсе не друг.
кидали в деньги
Что с тобой делали в деньгах, что тебе наверное приятно было?Наверное это приятно
наверно она хотела сказать что в неё кидали деньги (как в копилку) и ей было приятно )))Что с тобой делали в деньгах, что тебе наверное приятно было?
Кого-то в постель, кого-то в деньги кидают видимо....Что с тобой делали в деньгах, что тебе наверное приятно было?
@ZerocooL, Да. банить надо - предлагаю начать с мудаков в привате которые всех наебывают (например разместил ссылку, потом попытался продать сайт наебав покупателя, после и вовсе снял ссылки с сайта)Будет блок. Хватит сюсюкаться. вы охуеваете когда с вами на равных.
Самое интересное все "местные" пишут да какое дело, да пусть сами там (ну или не пишут). А новые аккаунты наебывают, аж клавы трещат=) Вывод - Все лгут😎Не знаю кто это затеял все кто прав там, но Если дальше будут запрещать обсуждать, тереть темы, то еще больше слов будет выплеснуто против этой ситуации. А по поводу бана , все уже с левых писать начинают!!запретом не остановить эту тему!!!!! Люди хотят человека на которого можно рассчитывать!!!!
Не делай такие выводы, не зная о чем говоришь. http://zerocoolpro.biz/forum/thread...ye-pravila-novye-ceny.8768/page-3#post-237572Пиздят все))) Но самое интересное что все молчали до ситуации с Ромой!!
это же вчера было????Не делай такие выводы, не зная о чем говоришь. http://zerocoolpro.biz/forum/thread...ye-pravila-novye-ceny.8768/page-3#post-237572
тебе 3 ман уже выдали что ли?😀кот работает, делает новый сайт, ему не до вас, нищих плебеев )