Редактор темы

Реклама
Реклама

Про романа и блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую вину ? О долге роману ?
Тебя лично это касается ? Я в топик е который он создавал отписался что да есть недоплаченые 60к за муз приват и сайт за 100к
ВСЕ!
Вот ты писал что дружбан Роман тебе нож в спину вогнал и тд и ТП, так ты же сам же этот нож и тыкал в него кормя обещаниями, а сейчас удивляешься почему все кости перемывают тебе. Да все по той же причине, что слов не держишь своих и так же как в ситуации с Романом кормишь всех завтраками и обедами. Подтирая все темы которые неугодных тебе

да даже отношение к людям, не зря ведь даже приватовцы подогревают этот срач
Ближе к вечеру опубликую откуда погшел весь этот срач и каковы его причины
всем это интересно будет и все выскажут своё "за" и "против", если, конечно, не перестанешь затирать темы и комменты.

вообще не похуй-ли кто кому что должен и что обещал,пусть как хочет так и дрочат.главное форум работает.

вообще не похуй-ли кто кому что должен и что обещал,пусть как хочет так и дрочат.главное форум работает.
Тут суть не в самом долге... Смысл форума, если тут не будет нихера. Тут и так только флуд последние несколько месяцев.

@unname, тут поэтому и флуд что как таковой мотивации уже у всех нет. Да, новичкам помогать можно иногда но и все. Остается тока флуд. Раньше форум мог двигать участники привата щас в этом уже мало кого заинтересуешь. Потму что трафа нет.

Да если бы после вчерашнего хайпа все решилось. Сейчас бы уже никто и не вспомнил. Но Роман создал вторую тему и получил полу-бан, получается, вчера даже после такого ничего не порешали.

@unname, тут поэтому и флуд что как таковой мотивации уже у всех нет. Да, новичкам помогать можно иногда но и все. Остается тока флуд. Раньше форум мог двигать участники привата щас в этом уже мало кого заинтересуешь. Потму что трафа нет.
Да я про это и говорю, что если ща еще ебануть часть, то тут делать нехуй будет и от того, что форум работает никакой пользы.

Да если бы после вчерашнего хайпа все решилось. Сейчас бы уже никто и не вспомнил. Но Роман создал вторую тему и получил полу-бан, получается, вчера даже после такого ничего не порешали.
Завтра или на днях все уже уляжется. Если посмотреть уже некоторые приватовцы пишут, "вы что я не учавствовать в той теме".

@Tesla2, так в том-то и дело, что вместо конструктива начались необоснованные попытки еще и в ответ наехать, хотя поначалу уже и тема была закрыта и Зеро отписал, мол, есть такое дело, верну.

Хочу пожелать людям не тупо читать цитаты из вырезок скринов, которые вам выкатят, а думать головой, что послужило причиной, а что является следствием 😉

зеро выражается очень не корректно!!! Ведь сообщение послано всем участникам, и отношение не самое лучшее, больше всех обидно привату наверное!!!

Автор темы
@Alpin_alpin, там четко помечено кому оно адресованно. и поверь те у кого рыльце в пушку прекрасно понимают что это им. А тем кто своими делами занимается не поливая грязью явно не подумает на себя....

@Alpin_alpin, обидно может быть тем кто 3 покупал. Кто до этого был у тех бомбит из-за другого

Ну ты сам то тут что делаешь?😀😀😀
Не обращай внимание, большинство писали с левых акк, а теперь со своих основных пишут, чтобы не подумали что они участвовали.

Не обращай внимание, большинство писали с левых акк, а теперь со своих основных пишут, чтобы не подумали что они участвовали.
ты смотришь аниме? я смотрю аниме. давай пожахаемся. 😎😳

Ну ты сам то тут что делаешь?😀😀😀
да хз,сначало зашел тему посмотреть про запросы к базе,и в эту тему попал случайно, почитал и понял что всем, если не всем, то многом не похуй, кто кому что должен. давай еще в семью залезем и начнем обсуждать

ты смотришь аниме? я смотрю аниме. давай пожахаемся. 😎😳
Я только за. Смотрел военная хроника маленькой девочки? думаю должно быть интересно, жду когда весь выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху