Редактор темы

Реклама
Реклама

Про романа и блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.771
Баллы
500
1/3
Автор темы
Всем привет. Второй день наблюдаю как у многих потекла пена со рта.
У меня возник вопрос. ВАС касаются мои терки с Романом ?
Ближе к вечеру опубликую откуда погшел весь этот срач и каковы его причины,
Сегодня всплыло очень много интересной инфы, могу сказать сразу что будет чистка и более 30 аков будут побанены. включая приват.
Меня заебали охуевшие личности которые не имея отношения к делу лезут с такой прытью будто им кто то что то должен.
Меня заебали шайка сговоршиков которая уже почти год мусолит идею сделать себе свой приват и свой форум. Флаг вам в руки. ДЕЛАЙТЕ!
Пока у меня всё.
Увижу еше 1 тему обсуждений блокировок и тд.
Будет блок. Хватит сюсюкаться. вы охуеваете когда с вами на равных.
Считаете себя дофига важными и умными ? Считаете что это дает вам какое то преимушество ?
Я поднимал этот форум с 0. Можете спать спокойно. без вас он и дальше будет жить.
Под Вами подразумеваются те личности которые пару дней с пеной у рта льют грязь в мой адрес. Дайте только повод попиздеть так тут как тут. хуже бабок. не мужики хотя орут о мужских обязаностях о данном слове и тд. Тьфу вы грязь. мне с вами не по пути.

Да, Тёма))
Понимаю Тебя 😉
Надеюсь, поймешь, кто Тебе пишет😎

ни фига себе бомбануло.
ты сам виноват - нахера трёш темы, ты же свою вину этим показываешь.
а это совсем зашквар:
вы охуеваете когда с вами на равных
смотришь на всех прям как с царского трона.

Автор темы
ты сам виноват - нахера трёш темы, ты же свою вину этим показываешь.
Какую вину ? О долге роману ?
Тебя лично это касается ? Я в топик е который он создавал отписался что да есть недоплаченые 60к за муз приват и сайт за 100к
ВСЕ!

Тебя лично это касается ? Я в топик е который он создавал отписался что да есть недоплаченые 60к за муз приват и сайт за 100к
ВСЕ!
Я что буду забанен? Я в обще молчал.

ВСЕ!
Артем, тут речь идет не о долге. А о слове. Которое ты не сдерживаешь (Привет, 3 мануал). Тебя этим Рома упрекнул. За ночь можно было и 3 ман написать, и с Ромой решить. А ты лезешь в бутылку.

Жаль конечно мой аккаунт, но пздц. Зеро ты считаешь обсуждение темы, которую вбросил не ты это не по мужски (Мб это важно для Романа, не задумывался)? А назвать всех грязью и сливаться, не отдавая бабок/сайта 2 года (бляяяя 2 гоооооддааа) это мужские поступки.
P.S. Скажу за себя, для меня именно вот сама словорма "Тьфу вы грязь", вот это блять мужское "Тьфу" показательно. Сразу картинка нарисовалась кто и почему😎

Зеро, пишу тебе абсолютно спокойно, без пены у рта и в трезвом состоянии. Народ бомбит не из-за того кто кому сколько должен. Народ волнует твой авторитет, который пошатнулся, мягко говоря. Народ бомбит от твоего отношения К НИМ САМИМ, когда ты запрещаешь им говорить то что они хотят говорить, затыкаешь рот, удаляешь посты, угрожаешь банами, банишь в конце концов. Вот и всё.

Предлагаю написать Малахову. Хуле, 3 выпуска уже Шурыгину обсуждают, у нас чай тема поинтереснее!
Еще раз всем спасибо, скоро задрочусь от лайков до сломанного хуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху