Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя в первую очередьДержи нас в курсе.
Повторение старой истории 1 в 1.Зачем ты так с маном? Бля ну ты сам то понимашь что делаешь?
Последняя инфа от него сегодня днём, что он ушёл в ванную )Сука второй день форум горит от накала страстей а этой рыжей моськи нет, либо шляется где то либо уже опять нажрался гаденышь
Ты прав это не их дело, но люди хотят знать, могут ли они доверится тому или иному человекуЕбануться, вы так все следите за развитием событий как будто у вас на этом форуме общак наебнулся в который вы на протяжении 10 лет скидывали свое бабло, ну вам не похуй ли кто кому должен? Ваших ведь денег нет в этой теме а Роман с Артемом думаю и без вас всех разберутся в этой ситуации, в конце концов они взрослые люди и Артем не захватывал Романа в рабство, у всех есть свои головы и каждый должен думать сам.
Я вообще нахуй ........... где котяра то блядь? Сука второй день форум горит от накала страстей а этой рыжей моськи нет, либо шляется где то либо уже опять нажрался гаденышь 😳😳 😀
Вадать по пути открыл бутылочку пивка) и не одну. Это ж кот.Последняя инфа от него сегодня днём, что он ушёл в ванную )
Последняя инфа от него сегодня днём, что он ушёл в ванную )
Вадать по пути открыл бутылочку пивка) и не одну. Это ж кот.
Тогда надо было в личку писать, раз опубликовали пост на всеобщее обозрение давайте обсуждать.Ебануться, вы так все следите за развитием событий как будто у вас на этом форуме общак наебнулся в который вы на протяжении 10 лет скидывали свое бабло, ну вам не похуй ли кто кому должен? Ваших ведь денег нет в этой теме а Роман с Артемом думаю и без вас всех разберутся в этой ситуации, в конце концов они взрослые люди и Артем не захватывал Романа в рабство, у всех есть свои головы и каждый должен думать сам.
И вообще нахуй ........... где котяра то блядь? Сука второй день форум горит от накала страстей а этой рыжей моськи нет, либо шляется где то либо уже опять нажрался гаденыш 😳😳 😀
😀😀😀под ванной наверняка фуфыречек был запрятан
Ты прав это не их дело, но люди хотят знать, могут ли они доверится тому или иному человеку
Думаю тут более глубокая мысль. При первой возможности Флудят любую тему, а все виной перенос флудилки в отдельную вкладку из-за чего перестали форумчане там писать. А тут такие темы с огромной аудиторией, вот и оторвались все по полной.Доверится в чем? Мне конечно похуй в этой ситуации и я не чью сторону не принимаю, мне бы пошел траф в 100500 и было бы заебись )))) , ладно отвлекся от темы, в чем доверится то?
Кто то тут собрался скидывать сотку касарей ему или кто то в доле с Артемом в каком нибудь заводике или ином бизнесе? Ладно в пизду кароче все эти споры, пойду лучше в танки поебашусь 😀😀
теперь понятно кто сидит под этим акком со вчерашнего дня и подбрасывает дровишек в топку))))Э сукабля
Э сукабля
![]()
сорвался, Март ведь близко, чуют весну котяры)))наш рыжий и как то поухоженней смотрится, все таки жена его держит в тонусе и он еще следит за собой ))))
я вижу тебе уже форматнуло в одном местеА годы идут, и время вытирает память...
Вот кто значит форум замутит новый😀😀😀кот работает, делает новый сайт, ему не до вас, нищих плебеев )