Редактор темы

Реклама
Реклама

Про романа и блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pavel, да просто неконтролируемая логика из-за травли.

Ебануться, вы так все следите за развитием событий как будто у вас на этом форуме общак наебнулся в который вы на протяжении 10 лет скидывали свое бабло, ну вам не похуй ли кто кому должен? Ваших ведь денег нет в этой теме а Роман с Артемом думаю и без вас всех разберутся в этой ситуации, в конце концов они взрослые люди и Артем не захватывал Романа в рабство, у всех есть свои головы и каждый должен думать сам.
И вообще нахуй ........... где котяра то блядь? Сука второй день форум горит от накала страстей а этой рыжей моськи нет, либо шляется где то либо уже опять нажрался гаденыш 😳😳 😀

Сука второй день форум горит от накала страстей а этой рыжей моськи нет, либо шляется где то либо уже опять нажрался гаденышь
Последняя инфа от него сегодня днём, что он ушёл в ванную )

Ебануться, вы так все следите за развитием событий как будто у вас на этом форуме общак наебнулся в который вы на протяжении 10 лет скидывали свое бабло, ну вам не похуй ли кто кому должен? Ваших ведь денег нет в этой теме а Роман с Артемом думаю и без вас всех разберутся в этой ситуации, в конце концов они взрослые люди и Артем не захватывал Романа в рабство, у всех есть свои головы и каждый должен думать сам.
Я вообще нахуй ........... где котяра то блядь? Сука второй день форум горит от накала страстей а этой рыжей моськи нет, либо шляется где то либо уже опять нажрался гаденышь 😳😳 😀
Ты прав это не их дело, но люди хотят знать, могут ли они доверится тому или иному человеку

Вадать по пути открыл бутылочку пивка) и не одну. Это ж кот.

Э сукабля

cat-beer-16.jpg

И вообще нахуй ........... где котяра то блядь? Сука второй день форум горит от накала страстей а этой рыжей моськи нет, либо шляется где то либо уже опять нажрался гаденыш 😳😳 😀
Тогда надо было в личку писать, раз опубликовали пост на всеобщее обозрение давайте обсуждать.

Ты прав это не их дело, но люди хотят знать, могут ли они доверится тому или иному человеку

Доверится в чем? Мне конечно похуй в этой ситуации и я не чью сторону не принимаю, мне бы пошел траф в 100500 и было бы заебись )))) , ладно отвлекся от темы, в чем доверится то?
Кто то тут собрался скидывать сотку касарей ему или кто то в доле с Артемом в каком нибудь заводике или ином бизнесе? Ладно в пизду кароче все эти споры, пойду лучше в танки поебашусь 😀😀

Доверится в чем? Мне конечно похуй в этой ситуации и я не чью сторону не принимаю, мне бы пошел траф в 100500 и было бы заебись )))) , ладно отвлекся от темы, в чем доверится то?
Кто то тут собрался скидывать сотку касарей ему или кто то в доле с Артемом в каком нибудь заводике или ином бизнесе? Ладно в пизду кароче все эти споры, пойду лучше в танки поебашусь 😀😀
Думаю тут более глубокая мысль. При первой возможности Флудят любую тему, а все виной перенос флудилки в отдельную вкладку из-за чего перестали форумчане там писать. А тут такие темы с огромной аудиторией, вот и оторвались все по полной.

наш рыжий и как то поухоженней смотрится, все таки жена его держит в тонусе и он еще следит за собой ))))
сорвался, Март ведь близко, чуют весну котяры)))

А годы идут, и время вытирает память...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху