Редактор темы

Реклама
Реклама

Про романа и блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кот работает, делает новый сайт, ему не до вас, нищих плебеев )

Заебал котяра 😳😳 .............. я же по кентовски начал пережевать уже за тебя, то не одна заваруха не обходится без твоего участия а тут на тебе нахуй, ни слуху не духу на форуме 🙁 😀

Друг - это такой человек, который простит. А иначе он и вовсе не друг.

Меня тоже много раз кидали в деньги. Наверное это приятно.

Меня тоже много раз кидали в деньги. Наверное это приятно.
кинь друга и узнай приятно или как. А он простит. Если друг конечно. А если нет - хуй с ним тогда. Нахрен пошлёшь и всё.

Друг - это такой человек, который простит. А иначе он и вовсе не друг.
бля.... вот только тебя здесь не хватало со своими цитатками.
100% это зеро, передумал банить и решил мозг всем насиловать))) (или подослал насильника)

Когда взяла и не можешь вернуть, тоже печально..

Не знаю кто это затеял все кто прав там, но Если дальше будут запрещать обсуждать, тереть темы, то еще больше слов будет выплеснуто против этой ситуации. А по поводу бана , все уже с левых писать начинают!!запретом не остановить эту тему!!!!! Люди хотят человека на которого можно рассчитывать!!!!

Будет блок. Хватит сюсюкаться. вы охуеваете когда с вами на равных.
@ZerocooL, Да. банить надо - предлагаю начать с мудаков в привате которые всех наебывают (например разместил ссылку, потом попытался продать сайт наебав покупателя, после и вовсе снял ссылки с сайта)

Не знаю кто это затеял все кто прав там, но Если дальше будут запрещать обсуждать, тереть темы, то еще больше слов будет выплеснуто против этой ситуации. А по поводу бана , все уже с левых писать начинают!!запретом не остановить эту тему!!!!! Люди хотят человека на которого можно рассчитывать!!!!
Самое интересное все "местные" пишут да какое дело, да пусть сами там (ну или не пишут). А новые аккаунты наебывают, аж клавы трещат=) Вывод - Все лгут😎

Пиздят все))) Но самое интересное что все молчали до ситуации с Ромой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху