Редактор темы

Пришла абуза от роскомнадзор

• Автор темы Автор темы Burial
  • Дата начала Дата начала
все это пункты - обычная маркетинговая хрень. сам у них держу пару доменов. практически у каждого регистратора есть такие возможности
а недоступных регистраторов не бывает. все они подчиняются ICANN и соблюдают правила, иначе их запросто лишат лицензии. есть регистраторы "однодневки", реселлеры, которые в любой момент могут закрыться. но покупать у таких домены - себе дороже.
ясно буду знать (ни где не бывал я), я держу 3 домена там уже три года

все это пункты - обычная маркетинговая хрень. сам у них держу пару доменов. практически у каждого регистратора есть такие возможности
а недоступных регистраторов не бывает. все они подчиняются ICANN и соблюдают правила, иначе их запросто лишат лицензии. есть регистраторы "однодневки", реселлеры, которые в любой момент могут закрыться. но покупать у таких домены - себе дороже.
Ну а где посоветуешь регаться ? где более комфортно

Ну а где посоветуешь регаться ? где более комфортно
смотря под какой контент. у меня на regway адалт сайты. проблем пока не было. под фильмы тоже подойдет, думаю. есть еще домены на namesilo.com - там можно через биткоин платить
абузы все равно в первую очередь идут на хостера

Последнее редактирование:
смотря под какой контент. у меня на regway адалт сайты. проблем пока не было. под фильмы тоже подойдет, думаю. есть еще домены на namesilo.com - там можно через биткоин платить
абузы все равно в первую очередь идут на хостера
Понятно, спасибо друг, зарегу домен всетаки на regway)))

Сегодня тоже пришло от РКН -
{[eais#1714170] Роскомнадзор информирует/the Roscomnadzor is informing
['Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://киносайт.ru .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

-----------------------------------------------------------
Запущено официальное мобильное приложение РОСКОМНАДЗОРА.
Посредством мобильного приложения возможно:
1. Подать жалобу в «Единый реестр запрещенной информации» на обнаруженный в сети «Интернет» запрещенный контент;
2. Проверить ограничение доступа к интернет-ресурсам;
3. Получить оповещение о внесении в «Единый реестр запрещенной информации» интернет-ресурса в случае, если Вы являетесь его владельцем или провайдером хостинга.
Мобильное приложение можно скачать по следующим ссылкам:
‎РКН
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rkn.ermp

На сайте нет никакой рекламы, стоят только плееры videocdn и bazon .
За что может быть блокировка? (требуемый к удалению контент удалялся день в день)

Последнее редактирование:

А там нет рекламы?

За что может быть блокировка? (требуемый к удалению контент удалялся день в день)

так РКН давно работает по беспределу. 90-е в сети.

Сегодня тоже пришло от РКН -
{[eais#1714170] Роскомнадзор информирует/the Roscomnadzor is informing
['Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://киносайт.ru .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

-----------------------------------------------------------
Запущено официальное мобильное приложение РОСКОМНАДЗОРА.
Посредством мобильного приложения возможно:
1. Подать жалобу в «Единый реестр запрещенной информации» на обнаруженный в сети «Интернет» запрещенный контент;
2. Проверить ограничение доступа к интернет-ресурсам;
3. Получить оповещение о внесении в «Единый реестр запрещенной информации» интернет-ресурса в случае, если Вы являетесь его владельцем или провайдером хостинга.
Мобильное приложение можно скачать по следующим ссылкам:
‎РКН
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rkn.ermp

На днях тоже пришло такое на аниме токийский гуль. Удалил и сообщил им сказали спс за сотрудничество и всё)

Автор темы
На днях тоже пришло такое на аниме токийский гуль. Удалил и сообщил им сказали спс за сотрудничество и всё)
Звучит как: Было приятно с вами поработать, уважаемый пират!

Мне сегодня пришла абуза на чужой сайт 🙂

Направляется уведомление о нарушении исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии), доступные посредством сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет

Также информируем Вас, что предварительные обеспечительные меры защиты авторских и (или) смежных прав приняты на основании определения Московского городского суда от 27.10.2021 в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав:
Друг на продажу

Указанные объекты авторского и (или) смежных прав доступны посредством следующих указателей страниц сайта в сети «Интернет»:

В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», доступ к вышеуказанным объектам авторского и (или) смежного права должен быть ограничен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего уведомления.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта установленных мер, доступ к сайту будет заблокирован для российских пользователей.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Смысла нет удалять такой материал с сайта. Я тоже так делал, после 20 раза они весь сайт тупо забанели. Я им пишу что типа я все удаляю что вы просите, они такие, ты че у тебя весь сайт с пиратскими фильмами.

Смысла нет удалять такой материал с сайта. Я тоже так делал, после 20 раза они весь сайт тупо забанели. Я им пишу что типа я все удаляю что вы просите, они такие, ты че у тебя весь сайт с пиратскими фильмами.
"содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено"
Видимо у Warlog в одном из плееров словили