Редактор темы

Предлагаю услуги по рип, верстке, натяжке на дле

• Автор темы Автор темы webche
  • Дата начала Дата начала

webche

Новичок
Рейтинг реакций
7
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый день, предлагаю услуги по рип, верстке с макета, натяжка на DLE либо Wordpress. Низкие цены, быстро и качественно выполняю работу. Опыт работы 10 лет. Подробности в Телеграмм: Алексей Кварталов (@ultrastar), skype: ultrastar_che

Последнее редактирование:
Много раз работал с Алексеем, быстро выполняет работу и всегда на связи. Рекомендую.

Автор темы
Возьму заказ со скидкой 30%

Обратился к ТС и не пожалел! Все сделано очень быстро и качественно, человек всегда на связи, все помог что было задумано) рекомендую!

Обращался к ТС, выполнил все в лучшем виде. Спасибо и советую!

Автор темы
Скидка 30%

спасибо Алексею, за 2 дня получил отличный рип, ТС помог переехать со старого шаблона сохранив всё нужное

заказал рип шаблона, работа быстрая и качественная. рекомендую!

Все очень быстро и качественно настроил. подсказал новичку что и как делать очень рекомендую

Автор темы
Скидка 30%

...

Последнее редактирование:
Автор темы
Скидка 30%

Обращался к ТС, заказал услугу рип шаблона, рекомендую!

Тоже понадобилась помощь с шаблоном, обратился и не пожалел. Все четко и быстро, рекомендую.

Заказываю у тса уже третий шаблон, рипы делает в установленный срок (не более 2-3 суток).
По цене не упрямый и с ним можно договориться (найти консенсус).
Если что-то необходимо подправить в рипе, прошу тса и он подправляет.
В целом рекомендую, исполнительный молодой человек.
Буду еще заказывать рипы, пока не кончатся денежные средства DD)

Автор темы
Скидка 30%

Все очень круто! Рекомендую автора, доволен полностью)

Могу рекомендовать ТС, сайта 3 с ним уже сделал, все быстро) Хотелки и правки вносит без каких либо проблем и проёбов, адекватные цены.

Автор темы
Скидка 30%

Довелось поработать с исполнителем и вот что я хочу сказать: человек делает всё быстро, чётко! Всегда был на связи, поправлял все мои хотелки. Цены приемлемые, всегда можно найти общий язык. Спасибо большое за помощь и за общение милый души человек 😉🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂нихуяси