Редактор темы

Предлагаю услуги по рип, верстке, натяжке на дле

• Автор темы Автор темы webche
  • Дата начала Дата начала
Заказывал у Алексея адаптацию и исправления мелких ошибок сайта. Все сделал быстро, качественно с учетом всех пожеланий. По цене тоже все норм! Сотрудничеством остался доволен. Спасибо!

Хороший специалист. Поправил косяки шаблона быстро и четко! Огромное спасибо!)

Автор темы
Скидка 30%

У ТС заказывал рип и работу по шаблону , оплатил вперед, все сделал четко грамотно и все мои хотелки) реализовал в шаблоне, сделал за пару дней, буду обращаться и рекомендовать именно этого тс отличный специалист!

Автор темы
Скидка 30%

Алексей справился с нестандартной поставленной задачей в оперативные сроки и по необходимости отредактировал, что требовалось. Цены более чем адекватные. Рекомендую специалиста.

Автор темы
Скидка 30%

Обратился к Алексею уже не в первый раз, выполнил все раньше сроков и без правок. Будем работать и дальше, рекомендую данного специалиста!

Работал с человеком все ок! Работу сдал во время без задержек как обговаривали заранее

Автор темы
Готов взять заказ

Заказал рип шаблона. Работа была сделана быстро и очень качественно. Обращусь еще не раз. Большое спасибо)

Автор темы
Готов взять заказ

Заказывал у Алексея рип непростого шаблона, все сделал в срок и добавил требуемые фичи – все, как надо и даже лучше. Однозначно реко к сотрудничеству!

Автор темы
Скидка 30%

Автор темы
Готов взять заказ

Автор темы
Могу взять заказ на праздники, рип, верстка с макета, сделать шаблон из вебархива и т д