Редактор темы

Предлагаю услуги по написанию синопсиса к фильмам/сериалам

• Автор темы Автор темы Ujenus
  • Дата начала Дата начала

Ujenus

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет.

Предлагаю услуги по написанию синопсиса к фильмам/сериалам, размещенным на ваших сайтах.

Как я работаю:

• смотрю трейлер (при наличии оного);
  • читаю описание из 1-2 источников;
  • пишу (самостоятельно, без использования вспомогательного ПО);
  • вычитываю, правлю стилистику и орфографию.
Учитывая то, что вся работа handmade, штамповать описания пачками, к сожалению, не получается, поэтому в объемах несколько ограничен.

Постоянную работу не ищу, но разовые заказы будут выполнены оперативно и качественно.

Форум я «покурил» и вижу что средняя, а точнее даже сказать максимальная температура по больнице составляет 15 рублей за килознак. Ну что сказать, хотелось бы больше за столь адский труд 🙂, но начнем с этой суммы, а там посмотрим.

Есть профиль на спам, если кому надо – скину в личку.

Дополнительно о себе могу сказать, что имеются знания в области HTMLи CSS на уровне выше среднего, PHP ниже базового 🙂, отлично знаю платформы WordPressи Joomla (с DLE не сталкивался).

Ах да, пример описания кинохи для оценки стиля изложения:

День независимости: Возрождение

Два десятилетия прошло со времени их последнего вторжения. Несмотря на то, что человечество было под угрозой полного истребления, нам удалось победить. Армада пришельцев потерпела сокрушительное поражение благодаря смелости и самопожертвованию людей. Но, как оказалось, они не ушли навсегда, они всего лишь отступили.

За это время мы успели изучить часть их технологий, доставшихся в качестве трофеев. Наш воздушный флот стал мобилен и смертоносен, а планета более защищена от сюрпризов из космоса. Но и они не сидели сложа щупальца. Новая армада приближается к Земле, и кажется, что теперь космическая саранча учла все ошибки прошлого поражения.

Если нужна дополнительная оценка качества, могу выполнить тестовое задание по предложенному вами фильму.

Дополнительно о себе могу сказать, что имеются знания в области HTMLи CSS на уровне выше среднего, PHP ниже базового 🙂, отлично знаю платформы WordPressи Joomla (с DLE не сталкивался).
С такими знаниями продаешь свое время за 15 р😱 Это же рабский труд

Автор темы
С такими знаниями продаешь свое время за 15 р😱 Это же рабский труд
Ох. Ну что тут сказать. Я понимаю что рабский, поэтому и написал что постоянное сотрудничество не ищу. А истории о временных трудностях в жизни, это на форум "Анонимные плакальщики", что ли. Тут ребятам это не будет интересно 🙂.
Что касается таких (!) знаний, то сейчас таких знатоков как я пруд-пруди. Профи высокого уровня я не являюсь, а другие никому не нужны). Поэтому пока за 15 рэ, а там поглядим 😉
В любом случае спасибо за мотивацию!)

@Ujenus, значит твои знания ниже среднего.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху