Редактор темы

Помогите с шаблоном для dle

Timoshka

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Привет всем. Я тут недавно на DLE перешел, хотя до этого очень много работал с Ucoz (отдаю дань старичку, он крут). Просто охренел как много модулей и прочих плюшек есть для этого движка. Собственно к делу. Не могу решить как реанимировать шаблон. Просто большое количество косяков.​
  • Рейтинг: Именно не выводиться на главной странице четко рейтинг, хотя если перейти в категорию материала, то там все четко
  • Самописный код: во всех страницах дописывается сразу после <body> "#65279". Читал об этом, написано, что нужно сменить кодировку без BOM, я не знаю как это сделать если там такое количество файлов.
  • Не распознает встроенную функцию: [NEW-PM] [/NEW-PM] видит как текст, а не как функцию.
  • Favicon: Движок не видит Favicon.ico, хотя он присутствует в шаблоне.
  • Версия движка: 10.2
  • Шаблон: KIDEN
  • Сайт для более подробного изучения проблем: AniDora - смотреть аниме и дорамы онлайн
  • Помогите нубу плз.
116UYBzclXc.jpg

qBUMyhxRqTI.jpg

3r3HpI8AcWg.jpg
t2rPG7R5Wgw.jpg

Последнее редактирование:
Не распознает встроенную функцию: [NEW-PM] [/NEW-PM] видит как текст, а не как функцию.
скорее всего на 10,2 ДЛЕ такой функции просто нет. Гугл сразу первые строчки показывает что шаблон для версий 11/13 ДЛЕ.
Favicon: Движок не видит Favicon.ico, хотя он присутствует в шаблоне.
значит он не прописан в шаблоне или находится не в той папке, которая указана в шаблоне.
Версия движка: 10.2
ставь 12,1 или немного подожди и уже скоро будет в паблике ДЛЕ 13.0. Версия 10.2 уязвима!
Самописный код: во всех страницах дописывается сразу после <body> "#65279". Читал об этом, написано, что нужно сменить кодировку без BOM, я не знаю как это сделать если там такое количество файлов.
скорее всего кривая кодировка main.tpl. Смени кодировку в notepad++ на этот файл и проверь.

Автор темы
Проблему с рейтингом и сообщениями решил. Помогите с #65279 . Чет не нахожу её

Проблему с рейтингом и сообщениями решил. Помогите с #65279 . Чет не нахожу её
Не проще норм шаблон поставить на новую версию DLE? На крайний случай заказать подходящий тебе дизайн под актуальную версию !

Автор темы
Не проще норм шаблон поставить на новую версию DLE? На крайний случай заказать подходящий тебе дизайн под актуальную версию !
помимо крутых плюшек для новых версий, разницы между ними я не вижу. А мне много и не надо. А подобная ошибка, думаю, бывают и новее версиях.

помимо крутых плюшек для новых версий, разницы между ними я не вижу. А мне много и не надо. А подобная ошибка, думаю, бывают и новее версиях.
Прежде чем переходить на новую CMS нужно изучить ее, по мимо как ты говоришь фишки есть еще и баги, ошибки, дыры, оптимизация, подумай сначала об этом, у тебя не возникнет вопросов если ты сначала изучишь и попробуешь новое!

Timoshka старые версии уязвимы! Если делаешь сайт с нуля - нужно всегда ставить последнюю актуальную на данный момент версию, и желательно обновляться при выходе новой версии. Если думаешь что нет разницы между старыми и новыми версиями - почитай раздел Баг Фиксы » DataLife Engine (DLE) — система управления сайтом и контентом. Официальный сайт.. И скорее всего там указаны не все багфиксы джижка для латания дыр в нем, поэтому нужно всегда ставить последнюю версию, чтобы потом не орать в два горла что тебя взломали или у тебя на сайте левая реклама появилась или майнинг какой-нибудь...

Автор темы
Timoshka старые версии уязвимы! Если делаешь сайт с нуля - нужно всегда ставить последнюю актуальную на данный момент версию, и желательно обновляться при выходе новой версии. Если думаешь что нет разницы между старыми и новыми версиями - почитай раздел Баг Фиксы » DataLife Engine (DLE) — система управления сайтом и контентом. Официальный сайт.. И скорее всего там указаны не все багфиксы джижка для латания дыр в нем, поэтому нужно всегда ставить последнюю версию, чтобы потом не орать в два горла что тебя взломали или у тебя на сайте левая реклама появилась или майнинг какой-нибудь...
Я вас послушаюсь и все же обновлю версию. И кстати вот nulled версия DataLife Engine 13.0 Nulled + Оригинал

Я вас послушаюсь и все же обновлю версию. И кстати вот nulled версия DataLife Engine 13.0 Nulled + Оригинал
с левыми ссылками в файлах и может быть ещё и с левым другим кодом!!!

Я сам нуллы делаю, у меня есть последняя версия ДЛЕ с офф сайта, актуальная на данный момент. Ссылка на тему с актуальными версиями у меня в подписи. Но я до 28 мая не могу выложить в паблик ДЛЕ 13.0. А тут уже либо ожидайте ещё 5 дней либо ставьте непонятные ДЛЕ, скаченные с проектов, которые всегда и во всё встраивают как минимум 2-4 внешние скрытые ссылки, а возможно и не только ссылки...

Автор темы
с левыми ссылками в файлах и может быть ещё и с левым другим кодом!!!

Я сам нуллы делаю, у меня есть последняя версия ДЛЕ с офф сайта, актуальная на данный момент. Ссылка на тему с актуальными версиями у меня в подписи. Но я до 28 мая не могу выложить в паблик ДЛЕ 13.0. А тут уже либо ожидайте ещё 5 дней либо ставьте непонятные ДЛЕ, скаченные с проектов, которые всегда и во всё встраивают как минимум 2-4 внешние скрытые ссылки, а возможно и не только ссылки...
можете скинуть в лс вашу версию? был бы весьма признателен вам.

Timoshka дистрибутив пока не могу скинуть! Если кто-то в теме выложит его - то пожалуйста. Кстати 13 версия была уже выложена на форуме, только там не последняя актуальная версия была, но оригинал. Я же выложу их не раньше 28 числа, вместе с нуллом и кейгеном.