Редактор темы

Ищу шаблон музыкального сайта

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
66
Баллы
28
1/3
Автор темы
Ищу шаблон музыкального сайта с виду вроде бы DLE, на самопись не похоже.

С виду простой, в паблике не видел или слабо искал, кому лень переходить на сайт, то собственно вот скриншоты.

upload_2023-3-16_21-59-29.png

upload_2023-3-16_21-59-52.png

upload_2023-3-16_22-0-13.png

Блин класный шаблон, я подобный искал, был тут, но только не продается, тоже очень похожий, но этот лучше даже

Последнее редактирование:
Автор темы
Sam_Morrou а кривость шаблона в чем?

Ты его пробовал поставить? Если нет то попробуй, это галимый РИП в котором куча косяков

В чем проблема заказать рип в одни руки?
Ну рип это рип, я как то этоиу не доверяю совсем, мне бы оригинал получить, РИПы как правило кривые видел, а этот вроде бы такой классный, нехотелось бы каких то изьянов, поэтому лучше купить оригинал у автора, я согласен даже его выкупить, но его нет в паблике, я искал, его точно сделаи подобному тому что я искал, но не продают к сожалению пока.

Ну рип это рип, я как то этоиу не доверяю совсем, мне бы оригинал получить, РИПы как правило кривые видел, а этот вроде бы такой классный, нехотелось бы каких то изьянов, поэтому лучше купить оригинал у автора, я согласен даже его выкупить, но его нет в паблике, я искал, его точно сделаи подобному тому что я искал, но не продают к сожалению пока.

купить платный рип, а не где то найти...

Блин класный шаблон, я подобный искал, был тут, но только не продается, тоже очень похожий, но этот лучше даже, если кто то найдет автора шаблона будет классно, хотел бы его приобрести, а то подобный пробовал ОН КРИВОЙ НАФИГ хоть и говорили что его можно исправить, но мне не удалось. Так что если найдете автора данного шаблона буду рад приобрести его, за любые деньги ( в разумных приделах)

Было бы время, мог бы выполнить хорошую адаптируюмую версию шаблона, под выкуп, пока увы..

Автор темы
Sam_Morrou так а что за шаб то - напиши тут или в личку.

Вам в идеале, под музыкальный портал, можно взять и простой скрипт на PHP.

В частности, там функционала с головой вам хватит, дальше лишь нужно разобрать его, после пересверстать.

Профит))

p.s вариант для мазохиста.

Kod Black в идеале PHP не брать, а использовать что-то получше и побыстрее 😀

Прикольный шаблон