Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за любые деньги ( в разумных приделах)
Ну рип это рип, я как то этоиу не доверяю совсем, мне бы оригинал получить, РИПы как правило кривые видел, а этот вроде бы такой классный, нехотелось бы каких то изьянов, поэтому лучше купить оригинал у автора, я согласен даже его выкупить, но его нет в паблике, я искал, его точно сделаи подобному тому что я искал, но не продают к сожалению пока.В чем проблема заказать рип в одни руки?
Ну рип это рип, я как то этоиу не доверяю совсем, мне бы оригинал получить, РИПы как правило кривые видел, а этот вроде бы такой классный, нехотелось бы каких то изьянов, поэтому лучше купить оригинал у автора, я согласен даже его выкупить, но его нет в паблике, я искал, его точно сделаи подобному тому что я искал, но не продают к сожалению пока.
Это ты так намекаешь на себя?купить платный рип, а не где то найти...
Блин класный шаблон, я подобный искал, был тут, но только не продается, тоже очень похожий, но этот лучше даже, если кто то найдет автора шаблона будет классно, хотел бы его приобрести, а то подобный пробовал ОН КРИВОЙ НАФИГ хоть и говорили что его можно исправить, но мне не удалось. Так что если найдете автора данного шаблона буду рад приобрести его, за любые деньги ( в разумных приделах)
Спасибо, уже достал данный шаблонБыло бы время, мог бы выполнить хорошую адаптируюмую версию шаблона, под выкуп, пока увы..
Угу, JS/TS.Kod Black в идеале PHP не брать, а использовать что-то получше и побыстрее 😀
Покупал когда-то копию