Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платно Кинобарашка (test-templates) - адаптивный восхитительный киношаблон

честно говоря я плохо ориентируюсь в данной теме, чтобы сделать на продажу что-то достойное. могу взяться за уникальный шаблон
К сожалению не могу выделить сейчас деньги что бы взять себе уникальный на заказ.

По моему это что то из этого:
e45fc6849e31249783cc5db4b7b2045e.jpg

Автор темы
По моему это что то из этого:
e45fc6849e31249783cc5db4b7b2045e.jpg
@Test-Templates признайся, грех взял на душу?😀
признаюсь, это также мой шаблон. Поэтому стиль дизайна может быть похожим. Кстати, шаблон до сих пор продается - http://test-templates.com/sell-templates/test-templates/307-monsterfilms-test-templates.html

а примеры адаптивности есть?

Автор темы
по ссылке в полном описании есть видеообзор, где показана работа шаблона и адаптивность
Так всё таки, заменить эти иконки аля 2010 год нужно. И там выше про тизерку писали, блоки.

мне так не очень шаб понравился, не считая всех фишек, а вот в адаптивном виде офигенно смотрится

честно говоря я плохо ориентируюсь в данной теме, чтобы сделать на продажу что-то достойное. могу взяться за уникальный шаблон

Сколько стоит уникальный дизайн адаптивного шаблона?

Я понимаю что они индивидуальные и одностранияный шаблон-визитка дешевле чем шаб на медиа портал. Интересует приблизительно. В шабе должна быть адаптивность под разные устройства, слайдеры выводящие новости. Для примера шаблон movie groovie v2

100 баксов всегда была средняя цена. Точная сумма зависит от хотелок заказчика и жадности исполнителя.

100 баксов всегда была средняя цена. Точная сумма зависит от хотелок заказчика и жадности исполнителя.
70 % зарпталы за месяц. Спасибо, возьму на заметку.

Автор темы
с вашей версткой и адаптивностью кинобарашки я бы и 100 не заплатил за уник дизайн у вас
если вы купили шаблон и у вас есть проблемы с его отображением - прошу написать мне на почту или в icq. Если таковых нет, то не стоит делать голословные заявления.
КатОнлайн тоже вашего рук дела шаблон?
да, это мой шаблон. ответ точно такой же