Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платно Кинобарашка (test-templates) - адаптивный восхитительный киношаблон

Test-Templates

Новичок
Рейтинг реакций
8
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет! Сегодня представляю шаблон, который собрал в себе новые функции DLE, новые идеи в шаблоностроении и красивый дизайн в целом! В данном шаблоне обновили свой внешний вид все стандартные станицы DLE, а их код стал легче и удобнее.

b4a25539a21314506233d926f8c0ff8c.jpg

Версия DLE: 11.0 и выше
Ширина: 1000px - адаптивный
Тестировался на: IE10, Mozilla, Opera, Google Chrome, Safari
Цена: от 49wmz за копию
Комплектация: шаблон, подробная инструкция, исходник логотипа, пользовательское соглашение
Контакты: ICQ - 322253350; e-mail - [email protected]
Особенность продажи: я оставляю за собой право отказать в продаже шаблона без объяснения причины.
Дополнительные поля: есть
Обновления: бесплатные в течение года

Не буду делать тут мега длинный пост описания всех плюшек, всё можно прочитать по ссылке на моем официальном сайте!

Тут напишу лишь краткое резюме:
- отличный универсальный дизайн
- полная адаптивность
- большое количество анимационных эффектов
- переключение вида краткой новости на лету
- удобная и обширная навигация
- креативный поведенческий рейтинг
- отдельный дизайн вывода категории Новости кино
- отдельный дизайн вывода категории Актеры
- отдельный дизайн вывода категории Трейлеры
- удобный и наглядный вывод рейтинга с кинопоиска
- грамотная перелинковка фильм-актер стандартными средствами движка
- полноценная поддержка древовидных комментариев
- новый уникальный вид стандартных страниц движка - профиль, карточка, сообщения и тд
- микроразметка в описании фильма
- вывод последних комментариве на главной странице
- используются новые возможности движка
- исходник для создания собственных шапок
- чистый и аккуратный код
- грамотная техническая поддержка

Также прошу не разводить холивар по поводу цены шаблона. Она такая, какую я установил и точка. Я так оцениваю свою огромную работу по созданию данного шаблона. Все посты, которые будут касаться ценовой политики, я оставлю без ответа.

На этом разрешите откланяться. Отличного настроения и удачных инвестиций!

Прости, но разве в 2016 такие header еще используют ? или это привет из 2010 ? upload_2016-3-16_13-10-25.png

Автор темы
а что не так с шапкой? Там простая картинка их постера фильма
Нет, я не о заднем фоне, а о оформлении Меню и о "Свежаки" - это ведь ты делал так пару лет назад, а тут опять похожее, притом ну для меня это ужасное оформление, как будто вернулся назад на пару лет. Чисто мое мнение. Может другим и нравится.

Автор темы
Нет, я не о заднем фоне, а о оформлении Меню и о "Свежаки" - это ведь ты делал так пару лет назад, а тут опять похожее, притом ну для меня это ужасное оформление, как будто вернулся назад на пару лет. Чисто мое мнение. Может другим и нравится.
ну если говорить чисто о дизайне, то тут вообще нет ничего постоянного. Помниться стеклянный стиль и скругленные углы все боготворили, а сейчас модный плоский стиль с простым оформлением. Тут все размыто.

ну если говорить чисто о дизайне, то тут вообще нет ничего постоянного. Помниться стеклянный стиль и скругленные углы все боготворили, а сейчас модный плоский стиль с простым оформлением. Тут все размыто.
Но вот иконки, можно было к примеру шрифтовые использовать ?

Автор темы
Но вот иконки, можно было к примеру шрифтовые использовать ?
Можно конечно. И на внутренних страницах кое-где используются. Тут мне нравятся такие =)

29.99 еще бы понял, но за такие цвета надо сразу 30% скидки делать
И да, абсолютно не ориентирован под тизерные блоки в лефтбаре, как и под остальной адверт

50 за дизайн под анимэ или мультики, но не фильмы. Перебор. Смотрится на скрине симпатично. Вообще ценник за шаблон к dle в 50 дохрена. Это не WP и рипнут его очень просто.

Вообще ценник за шаблон к dle в 50 дохрена. Это не WP и рипнут его очень просто.
Абсолютно ВСЁ рипается просто.

50 не 50, автор оценил свои потраченные часы на изготовление данного шаблона в эту сумму. Ничего сверхестественного. 🙂
Шаблон относительно неплохой. Цвета не понравились, к сожалению. По поводу шапки, солидарен с @Gameer .
По поводу адверта так же не продумано, только под брендинг.
Хз как остальные, но, имхо разноцветный понос - выглядит не очень.😕

Абсолютно ВСЁ рипается просто.

50 не 50, автор оценил свои потраченные часы на изготовление данного шаблона в эту сумму. Ничего сверхестественного. 🙂
Шаблон относительно неплохой. Цвета не понравились, к сожалению. По поводу шапки, солидарен с @Gameer .
По поводу адверта так же не продумано, только под брендинг.
Хз как остальные, но, имхо разноцветный понос - выглядит не очень.😕
ну да ты прав, только свои жопачасы и труды ценить нужно по конкурентной цене

ну да ты прав, только свои жопачасы и труды ценить нужно по конкурентной цене
Посиди несколько недель над шаблоном с нуля, потом продай за 20$, двум трем людям.
50-60$ стоит 15-20 дней твоей работы? и шаб потом в паблик еще улетит.

Блин переезжать не хочется на 11 длешку... а этот шаб на 10.6 можно поставить?

Автор темы
Поправить цвета, иконки сменить, будет годная тема.

Поправить цвета, иконки сменить, будет годная тема.
Да согласен, подумываю себе взять! Интересно а гемморно будет с 10.6 обновиться на 11 версию... модули и хаки не послетят?

@Test-Templates, а на аниме тематику ничего не планируешь ? А то только кино/игры/блог/новости и т.п все делают.

Автор темы
@Test-Templates, а на аниме тематику ничего не планируешь ? А то только кино/игры/блог/новости и т.п все делают.
честно говоря я плохо ориентируюсь в данной теме, чтобы сделать на продажу что-то достойное. могу взяться за уникальный шаблон