Select-Films.ru
Бывалый
1/3
Мужики как правильно огурцы закатывать на зиму?!не нравится когда индивидуумы лезут в первую попавшуюся тему задавая в ней вопрос не по той теме, где пишут пост!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики как правильно огурцы закатывать на зиму?!не нравится когда индивидуумы лезут в первую попавшуюся тему задавая в ней вопрос не по той теме, где пишут пост!!!
главное всё по теплым банкам фасовать 🙂 (наверное...)Мужики как правильно огурцы закатывать на зиму?!
Для себя или тещи? рановато на зиму закладываться)Мужики как правильно огурцы закатывать на зиму?!
Бляяяя, тебе все рецепты написать?😀Мужики как правильно огурцы закатывать на зиму?!
главное всё по теплым банкам фасовать 🙂 (наверное...)
у меня самый первый форум где я решал все вопросы был вагончик http://vagonchik.com/forum/ только когда я там был - я даже понятия не имел что есть такое понятие как CMS, и писал всё по примерам найденным что мог найти... Конечно спустя почти 10 лет, если посмотреть на вопросы что я там задавал - голова кругом идёт, ибо вопросы до того с одно стороны элементарные 😳А еще бесит, даже выбешивает, что блять создают сайты не умея даже ГОТОВЫЕ ШАБЛОНЫ юзать...
у меня самый первый форум где я решал все вопросы был вагончик http://vagonchik.com/forum/ только когда я там был - я даже понятия не имел что есть такое понятие как CMS, и писал всё по примерам найденным что мог найти... Конечно спустя почти 10 лет, если посмотреть на вопросы что я там задавал - голова кругом идёт, ибо вопросы до того с одно стороны элементарные 😳
Вот например http://vagonchik.com/forum/topic562.html (я ТС в той теме, даже логин/пароль от форума вспомнил...)тема по базам данных когда я только начинал узнавать что есть базы данных 😀 со временем уже многое не понадобилось, из старых решенных вопросов, т.к. пересел сначала на WP, а потом на DLE, но какой бы то ни было, это опыт...
да ты прям самый умный , ты не когда вопросов на форуме не задавал на который есть ответ в инете или в книге ? а ты не думал что твои умные вопросы для кого то тоже элементарные ?Учитывая тот факт, что в то время не было столько инфы как сейчас - то это вполне нормальные вопросы. Тогда единственное средство получения знаний и были форумы и чаты. Я книжку по HTML на 15 МБ свою первую качал 2,5 часа, с дисконнектами на диалапе)))) и мой редактор был - блокнот. Сейчас что видео материалов, что книг - завались... Сайты готовые стоят по обучению w3schools к примеру, на котором все разжевано и в примерах... ах да... там же читать надо, да и еще на английском языке... А еще переводить через гугл... это ж еще кусок работы. А я же хочу сразу сайт готовый, нихера не умея, и чтобы бабло сыпалось...
Относительно CMS системы с которой работаю - нет не задавал, прикинь? Хватало документации стандартной прочитать и все. Спорим что ты ее даже не открывал?@Select-Films.ru,
да ты прям самый умный , ты не когда вопросов на форуме не задавал на который есть ответ в инете или в книге ? а ты не думал что твои умные вопросы для кого то тоже элементарные ?
все бы так её читали, и знали бы в ней где найти ответ на свой вопрос 🙂Хватало документации стандартной прочитать и все. Спорим что ты ее даже не открывал?
пора начинать, пора время уделить этому трудному но нужному занятию! 🙄как время будет все прочитаюнихуяси
не стал из - за такого вопроса создавать новую тему@Владмир, и не писать в первой теме вопрос который ты не можешь решить, тем более что тема не про твой вопрос...
это нормальный результат! 😉76 по мобилам и 90 по компам