Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужна оценка киносайту kinorad.club

На абузы РКН надо реагировать, а так у тебя первая внутренняя ссылка (в карусели) ведет на страницу блокировки от провайдера. А так сайт приятный - закладочников много будет 🙂
Интересно какая же это ссылка?

Автор темы
На абузы РКН надо реагировать, а так у тебя первая внутренняя ссылка (в карусели) ведет на страницу блокировки от провайдера
Дело в том, что я не из РФ и мой провайдер не блокирует ничего. А вообще, я привык к ТОРу и ВПН

А у тебя какая посещалка в сутки?
я им не занимался как и остальными , у меня сейчас новый проэкт и с ним я так не поступлю как спредыдущими . на данный момент 300 а так до 500 но 1000 был потолок(

У меня просто при больших нагрузках на сервер, время ожидания ответа в районе 0,45 сек. Поэтому и результат ниже твоего. А ночью до 95 из 100 доходит
То есть, у меня ночью будет 100%? 😵 Не черта не бывает 😀

я им не занимался как и остальными , у меня сейчас новый проэкт и с ним я так не поступлю как спредыдущими . на данный момент 300 а так до 500 но 1000 был потолок(
вот в одной теме отписал что домен с тиц 20 а было 30 ,упал так ка не занимался и посещаемасть сошла почти к нулю. Писал что отдам в хорошие руки!

Дело в том, что я не из РФ и мой провайдер не блокирует ничего. А вообще, я привык к ТОРу и ВПН
предыдущий был у меня авахост, нравился мне лояльно относился ко всему. Но претензии были постоянно! Сейчас на другом хосте, кстати сейчпас беру сервак у них в данный момент переносят сайты, жду. Чем он мне нравится , что даже на обычном хосте сайт просто летал, но не это самое главное , главное то что ко мне не приходят письма абузы и я ни разу не был в черн списке, сейчас пишу это и боюсь чтобы себя не зглазить так как год уже без этих угроз) Рефку вставлять не собираюсь кому нужно тому скажу хост

Автор темы
То есть, у меня ночью будет 100%? 😵 Не черта не бывает 😀
Вот смотри у меня сейчас качество упало до 80. И в приоритете "ошибок" стоит - время ответа от сервера. В идеале время должно быть 200 мсек. А у меня сейчас 1,5 сек.
Когда ночью время ответа от 200мсек до 250мсек - то качество 95
Адрес своего сайта дашь?

Вложения

• Clip2net_171216205658.png
    Clip2net_171216205658.png
    128,7 КБ · Просмотры: 12
Автор темы
главное то что ко мне не приходят письма абузы и я ни разу не был в черн списке, сейчас пишу это и боюсь чтобы себя не зглазить так как год уже без этих угроз
И ты CDN не пользуешься?

Вот смотри у меня сейчас качество упало до 80. И в приоритете "ошибок" стоит - время ответа от сервера. В идеале время должно быть 200 мсек. А у меня сейчас 1,5 сек.
Когда ночью время ответа от 200мсек до 250мсек - то качество 95
Адрес своего сайта дашь?
Ну хз. В данный момент у меня 91%, но не в этом сила 😀 80% сайтов в красной зоне, и похер на это.
Все эти танцы с бубнов вокруг сайта и прогибы под анализаторы - бред полный. Сколько не анализировал сайты - 60-70% в половину хуже по показателям, но имеют хороший траф. 🙂

Ну хз. В данный момент у меня 91%, но не в этом сила 😀 80% сайтов в красной зоне, и похер на это.
Все эти танцы с бубнов вокруг сайта и прогибы под анализаторы - бред полный. Сколько не анализировал сайты - 60-70% в половину хуже по показателям, но имеют хороший траф. 🙂
Это точно

главное то что ко мне не приходят письма абузы и я ни разу не был в черн списке
Раньше это было актуально. Но в связи с теперешними законами - блокнут домен, и ты пискнуть не успеешь, так как ты не будешь знать за что, а когда пискнешь - хостеру, будет поздно. ))

Автор темы
Все эти танцы с бубнов вокруг сайта и прогибы под анализаторы - бред полный

Видел такую картинку? Это приоритет ранжирования сайтов в поисковой выдаче (для всех сайтов)
Есть аналогичные и для сайтов развлекательной тематики. Так вот там время загрузки страницы важна.
19801232.png

Раньше это было актуально. Но в связи с теперешними законами - блокнут домен, и ты пискнуть не успеешь, так как ты не будешь знать за что, а когда пискнешь - хостеру, будет поздно. ))
Раньше только и реагировал, и сотрудничал с ними, А вот как год тишина после смены хостера и меняит не собераюсь) Припереезде указал что тот IP меня устраивает и обьяснил почему

Видел такую картинку? Это приоритет ранжирования сайтов в поисковой выдаче (для всех сайтов)
Есть аналогичные и для сайтов развлекательной тематики. Так вот там время загрузки страницы важна.
Посмотреть вложение 15441
не спорю оптимизация страници очень важна!

Посмотреть вложение 15441
Я уже столько анализов провёл, и понял давно, что все эти графики и картинки анализаторов - херня полная.
Главное - уник, уник, уник - и словить ссылочную волну, но не ссылочный шторм. На первых парах после старта сайта - это как канатоходец в первый раз на канате.
Когда сайт с историей и в топе - ему в два раза похер на всё. Он имеет уже авторитет у поисковиков, и пусть он там тонны рекламы вываливает и по сео будет в полной опе, это не сильно повлияет на его ранжирование.(графики анализаторов)

В целом не плохо. Минус в том что не оптимизирован под моб устройства. А они сейчас в тренде как ни как. Я вот недавно тариф взял 3гб в день, сезон сериала с телефона спокойно хватит глянуть если что. Есть дубль главной не закрытый KinoRad - смотреть фильмы 2017 онлайн в HD качестве. Бесплатно новинки кино и сериалы в хорошем качестве
Валидатор ошибок в html вобще не распознает его как сайт 😀
[Invalid] Markup Validation of http://kinorad.club/ - W3C Markup Validator

Понравился сайт и тематическим шаблоном, и фильтрами поиска фильмов, и качеством работы плеера. Удачи в ранжировании!

Автор темы
Есть дубль главной не закрытый
Спасибо, исправил
Валидатор ошибок в html вобще не распознает его как сайт
А вот тут я вообще ничего не понимаю. Буду разбираться.
Понравился сайт и тематическим шаблоном, и фильтрами поиска фильмов, и качеством работы плеера. Удачи в ранжировании!
Спасибо