1/3
Но это точно что-то с голосом) В общем буду ждать ответа от Яшки.шерсти сайт, хз. У меня тоже такие линки в панеле, но все норм
п.с. щас потыкал эту алису, повертел. не дает она таких линков вроде
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это точно что-то с голосом) В общем буду ждать ответа от Яшки.шерсти сайт, хз. У меня тоже такие линки в панеле, но все норм
п.с. щас потыкал эту алису, повертел. не дает она таких линков вроде
С Яшки.Траф основной с яндекса или с гугла ?
Значит яшка вытрихает песочек. Есть сайт, основа - гугл, траф в плюсе, каждый день. Но есть сайты (торренты, онлайники) - основа яшка, траф качает как на качелях, но не меток ни чего подобного описанного в топике.С Яшки.
Панель гугла вообще ничего подозрительного не нашла, все в норме.Значит яшка вытрихает песочек. Есть сайт, основа - гугл, траф в плюсе, каждый день. Но есть сайты (торренты, онлайники) - основа яшка, траф качает как на качелях, но не меток ни чего подобного описанного в топике.
Тоже с этим столкнулся. Вчера примерно в 6 часов вечера метка была снята. Думаю через пару апов траф восстановится.Ребята сняли метку а траф так и не вернулся. Есть ли у кого-то такая же ситуация?
на одном сайте сняли за менее чем за сутки, на втором сайте метка висит, но на трафе от яши это никак не отражается абсолютно, как всегда в выходные рост идёт, по будням спад примерно до 50% от выходных дней.Ребята сняли метку а траф так и не вернулся. Есть ли у кого-то такая же ситуация?
раньше) вчера сняли, завтра траф должен выстановится.
сразу. в час дня сняли метку и сразу пошел трафик Подарок от яндексатак у вас сразу же после того как сняли метку трафик нормализовался, правильно понимаю? Или же после того как сняли, через пару дней он восстановился
такая же фуня(Ребята сняли метку а траф так и не вернулся. Есть ли у кого-то такая же ситуация?
А что за тизеры?После пары довольно грубых писем в ТП яндекса ответили, что метка за мобайл-была от адвмейкера. Снял - жду. Правда позиции сильно не проседали.
Но в ручную снимать отказались.
На другом акке метку сняли вручную -там было проседание трафа - траф возвращается (убрал пару блоков тизеров)