Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отписал в ЛС.Интересно, можно на тест?
Отпишите в ЛС/скайп/почту ссылку на сайт и объём трафика. Сделаем как захотите 🙂Вид плеера как-то можно поменять?
<iframe src='ссылка' id='bsiframe' frameborder='0' width='100%' height='100%' scrolling='no' allowfullscreen></iframe>
высоту плеера укажи в пикселах,родительский див должен быть в точных величинахБудет ли у вас возможность закрывать видео самому по гео? Также почему в яндекс браузере вместо плеера просто белый экран и линк на получение видео.
также почему у вас при такой вставке плеера вид плеера слишком маленький и не расширяется на все окно в отличие от других сервисов
Код:<iframe src='ссылка' id='bsiframe' frameborder='0' width='100%' height='100%' scrolling='no' allowfullscreen></iframe>
пробовал не помогло. похоже дело в плееревысоту плеера укажи в пикселах,родительский див должен быть в точных величинах
с плеером все норимально,поставил на пробу себепробовал не помогло. похоже дело в плеере
Отпишите почту в ЛС, пожалуйста.Уважаемый представитель,мне прислали пароль для входа но я не могу войти не по домену не по мылу как быть?
Отписал сразу же час назад может немного более но пока тихоОтпишите почту в ЛС, пожалуйста.