Редактор темы

Плеер hdbaza.com [официальная ветка]

• Автор темы Автор темы HDbaza
  • Дата начала Дата начала
Если вы нас сравниваете с топовыми видео хостингами - там загрузка ручная отсутствует. В дальнейшем мы планируем добавить этот функционал.
В hdgo есть ручная загрузка...

Так. Сделайте загрузку с трекеров для вебмастеров. Вот это будет прорыв. Многих интересует управление качеством, скоростью добавления и конечно разнооборазием контента. Ну и поменять "HQ и LQ" на понятные 480,720,1080 - "мама, я тебя сериал твой включил в "ашкью" - да уже дети знают качество "480,720,1080" - HQ и LQ в плеере прошлый век. Я еще много времени хотел вам сказать. Но вы молодцы, столько времени заливали базу и только сейчас сделали оф.ветку на зерокул. Хотя может просто не знали такой форум)

Добавьте в API информацию какие епизоды есть в какой озвучке. Сейчас пользоваться невозможно. Не буду же я все серии проставлять через ваш конструктор. Дату обновления то же добавьте, чтобы можно было опеределить зменилось ли виде после последней синхронизации.

шкурку плеера нужно сделать другую, не надо так крупно, а то тетрис 90-х напоминает , шрифт надо бы уменьшить немного. Сделать под мышку как у hdgo. И серию ту, которая актуально на данный момент.
Ну и было бы не плохо сделать выбор скина плеера, чтобы вм сделал под свой сайт.

Может кто-то уже сказал, а может нет... Но в API при указании параметра title возвращается только один/первый результат поиска. При указании параметра kinopoisk_id логично отдавать один результат, т.к., если верно понял, в базе НЕ содержится несколько записей на один фильм. Но при поиске по названию должен возвращаться список фильмов соответствующих запросу поиска.

Автор темы
Наши преимущества:
  • платим больше чем конкуренты
А можно в цифрах озвучить, в базе не нашёл такой инфы

От 25р, пишите в скайп\телеграм, обсудим

Так. Сделайте загрузку с трекеров для вебмастеров. Вот это будет прорыв.

Данная фича сейчас в разработке, скоро будет доступна. но доступ будет открыт к ней по запросу, т.к. есть огромная вероятность заливки тучи нерелевантного контента.

Ну и поменять "HQ и LQ" на понятные 480,720,1080
Учтём

Добавьте в API информацию какие епизоды есть в какой озвучке.

Это скоро добавим.

Сделать под мышку как у hdgo.
Вот тут не совсем понятно о чём речь.

И серию ту, которая актуально на данный момент.
Вы имеете в виду сделать возможность показывать последнюю серию?

Ну и было бы не плохо сделать выбор скина плеера, чтобы вм сделал под свой сайт.
Это сделаем.

Но в API при указании параметра title возвращается только один/первый результат поиска.
Так не должно быть. Исправим.

Вот тут не совсем понятно о чём речь.
На плеере hdgo при наведении курсора - открывается список серий, сезонов - посмотрите сами. Не знаю как другим мне нравится.

Автор темы
[FIX]
  • Добавили в API список доступных сезонов\эпизодов для конкретной озвучки
  • При поиске по тексту - выводить все возможные варианты, а не только 1
Спасибо iCooLER и rik.and.morti за нахождение багов

API лежит. Пользоваться невозможно. HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests

Последнее редактирование:
Too Many Requests — это значит «слишком много запросов», виноват в этом только ты сам =)
Ой правда? Действительно слишком много запросов? Ах... как же так то...

P.S. давай ты не будешь КАПИТАНить. Не нужно казаться умнее чем ты есть.

Автор темы
API лежит. Пользоваться невозможно. HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests
Это сработала защита от DDoS атак. Было ограничение кол-ва запросов к API - до 5 запросов в минуту. Сейчас увеличили до 60, чтобы избежать подобных ситуаций.

Это сработала защита от DDoS атак. Было ограничение кол-ва запросов к API - до 5 запросов в минуту. Сейчас увеличили до 60, чтобы избежать подобных ситуаций.
Я банально не могу вытянуть всю инфу по сериалам.

HDbaza, где в API информация о качестве? Как определить где камрип, а где хорошее качество.

rik.and.morti мужик, ты куда так торопишься?) база всего лишь развивается а ты гонишь)))

evgfreeman меня их бред главной страницы прикалывает на которой постоянно одно и тоже и дату тоже постоянно сегодняшнюю кажет, тупо - тормозной плеер и скопированная база с хдго - тупо все блоки одинаковы)) то что если они тока открылись - когда же успели всего нахвататься от РКН? кароче хрень)