Редактор темы

Реклама
Реклама

Видеохостинг getvi.tv

Автор темы
evgfreeman, сразу молча мы никого не блокировали. Единственная неприятная ситуация была с Kinouser.
Стоплист мы держим актуальный. Видео может быть удалено по требованию, и если его нельзя повторно загружать - оно добавляется в стоплист, и в письме идет приписка, что повторно не загружать.

Заблокированы и удалены были только те:
1. Кто нарушал стоплист и игнорировал приписку в письме.
2. Использовал сервис как файлохранилище.

Getvi.TV если стоп лист актуальный держите, почему тогда фильм удалили аннабель проклятье, в нем есть кп, а в стоп листе нет)

Автор темы
evgfreeman, если пометки в письме не было - то была жалоба на конкретный файл.

Getvi.TV тююю и какая же ситуёвина у нас с вами была?)

Автор темы
kinouser, Вы лили русский контент и пока нас плотно не прижал СТС мы вас держали.

Getvi.TV твою же мать....я загубил целый балансер.

Getvi.TV все равно предупреждайте. Трафика много теряю из за одного рандома.

Автор темы
alexi, если не загружали из стоплиста, значит использовали как файлохранилище, третьего не дано.

Автор темы
В связи со значительным снижением выкупа и объемов рекламы мы вынуждены приостановить действие партнерской программы. Остаток средств с баланса был полностью перечислен на ваши кошельки.

5. Неограниченный срок хранения видео вне зависимости от их популярности.
Долгое время не заходил в свой профиль, сейчас открыл старый сайт, и увидел что все загруженные видео не доступны более. Решил войти в профиль на сайте, чтобы проверить что с ними стало, а мне пишет что логин/пароль неверны, ответ на восстановление пароля - "Профиля с таким email-ом не существует, проверьте правильность написания".

Getvi.TV пункт
5. Неограниченный срок хранения видео вне зависимости от их популярности.
больше не действует?
2020-07-14_16-37-15.png
Последние удаленные из загруженных видео были 13 месяцев назад, когда был последний вход в аккаунт не могу точно заказать, потому что около года я не загружал видео, и думал что все загруженные ранее видео никуда не денутся и будут доступны пользователям. И больше половины видео загружал из советских фильмов и мультфильмов, на которые правообладатели могли писать жалобы.

Как всё восстановить? Там материалов хоть и не сильно много было, но времени на заливку видео было потрачено довольно много.

Долгое время не заходил в свой профиль, сейчас открыл старый сайт, и увидел что все загруженные видео не доступны более. Решил войти в профиль на сайте, чтобы проверить что с ними стало, а мне пишет что логин/пароль неверны, ответ на восстановление пароля - "Профиля с таким email-ом не существует, проверьте правильность написания".

Getvi.TV пункт

больше не действует?
Посмотреть вложение 23688
Последние удаленные из загруженных видео были 13 месяцев назад, когда был последний вход в аккаунт не могу точно заказать, потому что около года я не загружал видео, и думал что все загруженные ранее видео никуда не денутся и будут доступны пользователям. И больше половины видео загружал из советских фильмов и мультфильмов, на которые правообладатели могли писать жалобы.

Как всё восстановить? Там материалов хоть и не сильно много было, но времени на заливку видео было потрачено довольно много.
Забудь и залей в другое место, самый худший хостинг, который удаляет полностью акки со всеми видео, я так в свое время больше 2к видео потерял, а все потому что сначала их плеер стоял основным, а потом перешел во второй таб и когда траф перестал идти, они просто удалили акк.

Забудь и залей в другое место, самый худший хостинг, который удаляет полностью акки со всеми видео, я так в свое время больше 2к видео потерял, а все потому что сначала их плеер стоял основным, а потом перешел во второй таб и когда траф перестал идти, они просто удалили акк.

Та же история, удалили акк и ни одно видео больше не работает.. Никому не советую пользоваться этим видеохостингом! Как минимум стоит перестраховаться и перезалить видео еще куда-нибудь!

Rip видеохостинг ? загрузка видео на сервер долгая. 2 гб - 35 мин,

Не зря игнорим 3й день по почте?

17 дней прошло, плюс не грузится, 2 дня уже видео не доступны в 50% контентах.
Смело уверяю, из Вас самый уе**щный получился по качеству видеохостинга. Терпеть невозможно + ТП ноль ответа.
Прекращаю сотрудничество.

p.s Уважаемые друзья, Вам не стоит туда работать и заливать, нервы себе потратите! Владельцу видеохостингу ПО[аллоха]Й на ваши молитвы + сообщения, то что вы будете ему по почте спамить.

Хотел начать юзать хостинг, почитал отзывы. не буду. Спасибо!